「血塗られたサロッシュ」第7章

オリジナルポスター: 玉砕@墨玉@孤狼残陽 ビュー: 175 返信: 8 で投稿される: 2013-01-03 21:44:16
グリスは少し微笑んだ。「彼らがこのトリックを持っていることは予想していました。私は魔力源の術を練習してそれを倒すことに集中しています。しかし、神を召喚したのは誰ですか?」カニアンは「魂追教団ではないはずだ。神を召喚するのは彼らにとって良くない。青城大陸には神を召喚できるNPCはいないはずだから、中小の組織が召喚したのだ」と言う。グリスは「彼らの目的は何ですか?」と言いました。 「この世界を混乱させて、私たちが戻れなくなるなんて!」 「会議はとりあえずここで終わります、静かに行きます。」 「……」 翌朝、暗夜兵たちは訓練を開始した。カニアンが最初に言いました。「今日、私たちのダークナイトソルジャーに新しいメンバー、ローンウルフが加わりました!彼の能力はまだ目覚めていません。今日は主に彼を訓練します、キャノンフォダー、シュイシュアン、ミン、チェン。あなたは彼らを焼き恐竜の卵を食べに連れて行きます!」 "はい!" 「一匹狼よ、こっちへ来い。今日は能力の覚醒方法を教えてやる。聞いてください! 先に服を脱いでください!」カニアンは言った。 何?彼は同性愛者であるはずがない!なんと、私にはまだ彼女がいないのです!私はただ… カニアンは私が心配していることを見て、私に言いました:「私は同性愛者ではない、それを脱ぐことは罪ではありません〜」 私はゆっくりと服を脱ぎ、私の弱い体を明らかにしました。カニアンはパッケージから楽器を取り出し、私の体に置き、「さあ、好きなことをしてください!」と言いました。はぁ?これで終わりですか?私は黙って図書館に入り、恐竜の卵を一緒に食べました!その恐竜の卵はコーラの瓶(1リットルサイズ)と同じくらい大きい。まずは上から穴を開けて火にかけ、深海から取り寄せた塩昆布を加えて…激辛! 十分な食事とワインを食べた後、カニアンに会いに行きました。カニアンは私に素手でモンスターと戦うように頼みました。私は青い炎と戦うために村を出て、這って戻ってきました...カニアンは私にもう一度戦うように頼みました。一日の苦労の末、ついにモンスターを倒すことができました。翌日、カニアンからもう一度モンスターと戦ってほしいと頼まれた。私は言葉を失いました…私が森の中で高揚していたとき、金色のライオンが突然現れ、背中に輝く銀の鎧を着た中年男性を乗せ、手に輝く銀の銃を持ち、私に向かってやって来ました。 私は地面に身を投げて死んだふりをしました!男は私に銃を突きつけたが、私はそれを避けて振り返った。 彼は言い​​ました、「あなたは誰ですか?」 「暗夜軍団の一員、一匹狼、あなたはどうですか?」 「クロワ騎士団副団長、工兵!」彼がそう言うと、ライオンは私に向かって突進し、私を噛もうとしました。生死の瀬戸際で私の目が光り、ライオンは怖くなったと思って逃げていきました。 技師は怒って、「よくもうちのライオンを怖がらせるなんて!銃を見てください!」と言いました。私は尻を上げて逃げましたが、森の中で目を瞬く少女の姿が見えました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

......六つの点
→_→掘る@
图片お前の肺に投げつける。。
どれくらい更新していなかったんだろう…
何が何だよ
誤字があります…
あなたは「ラ」と言っているのですか?
果体戦闘?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す