[チェンジツアー]崑崙英雄伝説
MTエラーでゲームを変更できません… フォーラムで色々探しましたが、しばらく使っているとソフトウェアエラーが発生してしまいました… 長い時間をかけてMTを探し、やっと使えるものを見つけました… そこで、先ほどまでのゲームを再解凍して修正しました… ゲームは動作確認済みです。先程焦ってテストせずに投稿してしまい、皆さんのトラフィックが台無しになってしまいました…今後は自分でテストしてから投稿するつもりです。テスト後に自分のスキルに習熟度が足りないことが分かり、詳しく説明しても理解できないかもしれません。簡単に言えば、主人公の名前は完全に変更されていません...会話中の名前は元のゲームの主人公の名前であり、プロパティインターフェイスに入るためにメニューを表示するときの主人公の名前は変更された主人公の名前です。みんなをあまり長く待たせるわけにはいかないし、明日は授業があるので、より完璧にするためにこれ以上深くはしませんでした…ああ…主人公はブロークン ブレイドです…私が言葉を失ったのは、プロパティ メニューに入ると、1 人のキャラクターにブロークン ブレイドとシャオ チェンという 2 つのニックネームが付いていることです…他の主人公はゲームの後半で登場します…手遅れにならないことを祈りますが、今オンラインに何人の友達がいるのかわかりません。このゲームは最初のゲームよりも間違いなく楽しいです。おそらくゲームがより高度なため、プロットを変更することはできません。彼らの会話は絵文字になっているようですが、まだ修正方法がわかりません...ゲームの紹介についてはお話しません。先程の投稿でも触れましたが(汚い投稿をしました…)、ダウンロード時にサフィックスを変更しました。ご質問や改善のご提案がございましたら、お気軽にお問い合わせください。これらはエクスペリエンスを向上させるために必要です。添付ファイルをアップロード中です。 。 。
❮
❯
返信 (9)
最高!!
舞い落ちた
最高!お疲れ様、このゲームは浅くても大事に取っておくよ。
縁がなければ、六道の間、三千大世界、百万の菩提の衆生はなぜ私と笑顔を交わすのか。縁があれば、灯の花が百回結ばれた後、青い髪は夕暮れに雪となるのに、なぜここに至って無言で、再び灰となって燃えることはないのか。道に曰く、縁は生まれる…まさにその縁は消える…。紅塵が散り尽くしても、恩怨は未だ終わらず。ただ一滩の煮えたぎるJYを残すだけで、天地の間に白く広がる本当に清らかなことを長く嘆くしかない!
暁浅は私によって攻撃力に改造された…
えっと…頑張って、私たちは君を応援するよ、数か月後に7723にはゲームを改造するプロが現れる…このゲームはね、一生の宝物になる
まあまあだね
→_→証明書制限権
ちょっと聞いてみたいんだけど、これって小さい画面に変えられるの?
— すべての返信が読み込まれました —