愛とは?

オリジナルポスター: 野蛮ウサギ@孫尚香 ビュー: 105 返信: 8 で投稿される: 2013-01-04 10:24:14
本日は 2013 年 1 月 4 日です。皆様にとって新年が明けましておめでとうございます。偶然ですが今日は父の誕生日でもあります。彼の健康と長寿を祈っています。ふふ、本題に戻りますが、私の名前はXiang Yuekuiですが、ひまわりと呼んでみてはいかがでしょうか?それは花の名前だからです。人々は花を美しいとは言いません。花はその名に恥じないようにしなければなりません。私は今年19歳以上です。私の趣味は、7723 から魂を揺さぶる英雄的な物語をダウンロードすることです。キャラクター ゲームや開発ゲームの方が好きです。共有する価値のある良いゲームがある場合は、忘れずに私と共有してください。ゲームが好きな人として、私はいつも心を開いて待っています〜私も初心者ですので、皆さんよろしくお願いします。登録して1年以上経ちますが…最後に皆さんに仕事と休息のバランスに気を付け、目を守るようお伝えしたいと思います。心から友達を作るには、紹介を見るのではなく、結果を見てください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

へへ、向日葵…… 7723であなたに会えてうれしいです。
おいおいおい
頂!頂!頂!
图片▄︻┻┳═一…… ☆
同じ楼、トップ!
お父さん、この長寿のお方の誕生日おめでとうございます。家庭が円満でありますように!ところで、夫を見つけなきゃと言っていました
理解力
皆さん、お忙しい中私の投稿を見てくださってありがとうございます。お会いできてうれしいです~ところで、理解力とはどういう意味ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す