QiyuはShenmaと婚約していますか?

オリジナルポスター: 孤独と六月の風邪 ビュー: 130 返信: 9 で投稿される: 2013-01-04 12:28:11
銭さんの小説を読みたかったのですが、銭さんの裁判とかいろいろ見てしまいました。考えてみてください、Qian はクランのリーダーとして非常に疲れています。また、Qiyuではどのような大きな出来事が起こりましたか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

人に集団で殴られる
事情はすでに処理され、穏やかな状況の中で... 当分の間は投稿する気力がありません。
私を審判して 水を出す
高二 携帯電話E71 好きなもの:ファイナルファンタジーシリーズの映画 アニメはワンピースだけを見る オンラインゲームはリーグ・オブ・レジェンド(LOL)をプレイ サーバー:無畏の先鋒 得意ポジションはトップ、ジャングル、サポート。ランク1500、戦闘力4500 ID:青葱、オフラインでDota、コールオブデューティシリーズ、デビルメイクライ、Prototypeをプレイ。 鑑定完了。。。。。
送信を間違えた。。。。私は七域にいるけど、このギルドのことは全く知らない。。。ただのゲーム、真剣になったら負けだよね。だよね、浅?浅って誰?
①家族を築くことを誇りとし、家族を乱すことを恥とする、
②族員を尊重することを誇りとし、族員を混乱させることを恥とする、
③誠実であることを誇りとし、騙したりごまかしたりすることを恥とする、
④おしゃべりやコミュニケーションを誇りとし、策略を巡らせることを恥とする、
⑤礼儀正しい会話を誇りとし、他人を罵ったりわがままを言うことを恥とする、
⑥お互いに信頼することを誇りとし、心が狭く偏狭であることを恥とする、
⑦団結と友情を誇りとし、族の規則を裏切ることを恥とする、
⑧艱苦努力することを誇りとし、無秩序に投稿することを恥とする。
通りすがりに醤油を取り、醤油を取ったら弁当をもらい、弁当をもらったら去る……
兄貴はまた前列を取った。ええ、疑う必要も驚く必要もない、目の錯覚ではない、兄貴の返信の右下にある『このコメントは携帯で投稿されました、私も携帯でコメントします』があなたを鮮やかに秒殺したのだ。パソコン派よ、投稿の0返信0クリックを見て、ワクワクしながらマウスの左クリックでC+Vを準備しているその時、兄貴の壮大な姿はすでにあなたの目の前に立っている、兄貴はあなたが永遠に越えられない大山だ。ネット通、鉄通、そして可哀想にキャンパスネットを使っている人たちに、兄貴は言わざるを得ない、すまない、兄貴は故意ではない、兄貴の登場はあなたの認識を完全に覆すかもしれないことを、兄貴は知っているのだ!
チキンじゃない……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す