12星座の詩 - 獅子座

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 190 返信: 2 で投稿される: 2013-01-04 13:42:11
レオグレートヒート。真夏が究極のリズムを歌う。高揚感あふれるアリアはこの世にもう存在しないでしょう。バナナの雨音が横暴に魂の湖の底を侵食する。明日には、これ以上傲慢な熟考はなくなるでしょう。あなたはとても面白くて決断力があり、知恵がとても強いです。豪華で素晴らしい王様が遠くに滞在しています。ゴング命令を返したのは誰ですか?海波笛を吹いたのは誰ですか?あなたの明るさと沈黙を誰が認めたのでしょうか?誰だ?優美で情熱的な魂に身を委ねて、雨が降る、涙が雄大、風が立ち、底流がうねる、火の鳥の歌声、硬い背中、荒涼とした輪郭、夜服を着て練習する、眩しい星の光、ホールの下、最も眩しい光景 ——————— 真夏生まれの獅子座は、涼しげな性質と優雅な心を持っている。彼は調和と美を満喫します。彼は静かな環境と喧騒の中で道徳性を養い、のんびりと満足しています。彼の世界における生き方はユニークだ。彼は後退を利用して前進し、風も波も穏やかで、エッジを隠します。 , 歌わなければ大ヒット作になる。公平で思いやりがあり、良い友達を作り、世界と調和することができます。友情と愛に忠誠を尽くし、裏切りを憎み、山や川で親友のボヤとズーキを追いかける、紳士の模範です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

あなたの問題に感謝します、最高です!
ところで、なぜ双子はいないのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す