銀行が摘発された

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 331 返信: 32 で投稿される: 2013-01-04 14:51:42
ちょっと見苦しいですが、気軽にスプレーしてください!我慢できるよ!
📷 写真 (1)
写真1
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

写真がちょっと小さい。。
えへへ。
それに…顔がはっきり見えないのに、何を深刻ぶってるの…
このサイトでは、やはり倾城と月光の方がかっこいいです。
まあまあ!我慢できる
四階は間違っていると言える、あと私たちの族長も!あれはまさに学校のスター級だ!月光や銀光なんて全然目立たない!私たちの族長の前では彼らはただの卑しい存在だ!族長を永遠に応援する!!
族長に来てもらおうか?
そんなに卑猥じゃないよ。。。。。。。。
族長!族長!一枚ちょうだい!一枚ちょうだい!
私たちの族長は若くて有望でお金持ちで家も車も持っています。フォーラムの女の子たち、チャンスを逃さないでね!
:/本当。興味ない。
へへへへへへへへ
浅くてまだ人間らしいので、女ができた。あと、陌离は今朝薬を飲み忘れて、過度に興奮しているので、皆さん気にしないでください。
大長老、1枚見せてください。。。へへへ
目測で夜24グラムの純タリウム線、鑑定完了。。。。。
私は今朝風邪薬を飲むのを忘れました。浅族長が気にかけて注意してくれてありがとうございます。それに、なんとヤーにはまだ族長に面目を立てない人がいるとは!興味がないと言っている
陌長老はどうやら薬を間違えて飲んだようで、飲んでいなかったわけではない…
同じ17階。
17楼、私は何であなたを招いたの。。
私の写真を見たいなら、自分で私の投稿を見てください。私があなたたちを怒らせたのか…
さらに返信を読み込む

返信を残す