中国版ダンジョン&ウォリアーズ Outlaws の変態アーカイブを持っている人はいますか?
私の携帯電話には HTC システム 2.3.5 が搭載されており、root 化されています。誰か中国版『ダンジョン&ウォリアーズ 無法者』の倒錯的なアーカイブを持っている人がいたら、私に送ってくれませんか?私の QQ メールアドレス: yataisicheng@qq。コム。変態アーカイブにはフルレベルのキャラクターとスキル、使い切れないお金、勝利点、復活コイン、開発済みの荷物と倉庫が必要です。
返信 (7)
いいえ!
基本的にS40とS60がほとんど- -Android?少なすぎる
。。私は一度も成功してスクロールしたことがありません。
。。えっと。不死の私は成功した。ただし、異常状態は免疫できない。全異常状態回復薬が999個ある。スキルポイントは本を持っている。。
中国語です。ただ、バックアップを保存する方法がわかりません。。。どうやって送りますか???Titanium Backupもできません。。。
誰が携帯を使っているの?!パソコンのオフライン版こそが王道だ!
通り過ぎる、、、
— すべての返信が読み込まれました —