冗談は水じゃない 4

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 46 返信: 2 で投稿される: 2013-01-04 16:47:36
1. 娘はその日習った詩「故郷に帰る」を朗読しました。最初は「少年は家を出て、長兄は帰ってきた」が「少年は家を出て、次兄は帰ってきた」と覚えていました。
Me: 「明らかに長男だったはずですが、なぜ次男になったのですか? 教えてください。なぜ長兄がいなくなったのですか?」
娘は突然大きな目を光らせてささやきました、「長男はビジネスウーマンと結婚したのよ!」
2. お父さんは息子を動物園に連れて行きました。彼らはたくさんのシマウマを見ました。
彼は尋ねました。「お父さん、シマウマは白に黒の縞模様の動物ですか、それとも黒に白の縞模様の動物ですか?」
3. それは妻の誕生日でした。誕生日のろうそくが置かれた後、妻はまず願い事をし、それから笑顔で娘を見て「お母さんに何を願いますか?」と尋ねました。
娘は後頭部をかきながら、「娘さんがもっと美しく成長しますように。」と言いました。
4. 家には言葉を覚えたばかりの 2 歳の娘がいます。
今日食べた後、私は彼に尋ねました、「赤ちゃん、お腹はいっぱいですか?」 「お腹いっぱいですか?」
息子は怒って言いました。「お母さんカエルはとても憎たらしいです。オタマジャクシはとても小さいので、お母さんカエルを探しているのです!」
お母さん。 。 。

1.女性が浮気するかどうかは男性次第です。男が浮気するかどうかは、チャンスがあるかどうかによって決まります...
2。人間関係が険悪になるのは、一方が物乞いをし、もう一方が施しをしたくないからです...
3。満足感は甘さを保存するものです。鮮度は生命のセンサーです。考慮は紛争の万能薬です。触れることは感情の魔法瓶です。
4.男性は不倫について 3 つの不安を抱えています。1 つは、行き詰まってしまうのが怖いから、未婚の人を探すことです。捕まるのが怖いので、結婚している人を見つけてください。関わるのが怖いので、不謹慎な人を見つけてください。
女性はまた、浮気について 3 つの不安を抱えています。結婚していない相手を見つけること、真剣に受け止めてくれるのではないかということです。既婚者を見つけると、真剣になるのではないかと心配します。些細ではない人を見つけると、あまりにも絡まれることを恐れます。
5.女の座右の銘:外の男も可愛い、家の男もいい、男は外でも可愛い。外にいる男性はカルシウム、家にいる男性は野菜です。 1日3食野菜を食べ、時々カルシウムのサプリメントを摂取しましょう。健康には野菜が必要であり、幸せな精神は完全にカルシウムに依存します。
6.恋に落ちることはソフトウェアをダウンロードするようなものです。新しいソフトウェアを使用するのは簡単ですが、ソフトウェアをアンインストールしようとすると、手動で削除する必要がある冗長フォルダーや残りのフォルダーがいくつあるか、また、ソフトウェアが認識できないほど変更されたレジストリ エントリがいくつあるかがわかります。セーフモードに入っても削除できない場合は、不正なソフトウェアに遭遇した可能性があります。システムの再インストールは簡単ですが、面倒で疲れます。すべてのソフトウェアが環境に優しいわけではありません。それは女性にも当てはまります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

─●────────────┊小析が到着┊ ┊侽孓が叫ぶ┊ ┊釹孓丄銱┊────────────●─◆.子どもたち. 羨ましがらないで°
最高!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す