1. 化学教授は生徒 A に尋ねました: 「ねえ! この質問に答えてください。」
クラスメイト A: 「言えませんが、答えは私の口にあります。」
クラスメイト B: 「ああ! 飲み込まないでください。答えは「ヒ素」です!」
2. 「ディン・イー、あなたはまた教室の規律に違反し、自分の名前を 100 回コピーするという罰を与えました!
」あなたは名前を変更することを繰り返し拒否しました。一度処罰された後、それを変えた諸葛心信を見てください。 「
3。今日、彼女の寮の寮のおばさんに偶然会いました。私は丁寧に言いました。「女の子は 6 人、男の子は 1 人で大丈夫ですよ」」「
寮のおばさんは実際にこう言いました。「ナンセンス、あなたに何か起こるのではないかと心配です。」
4. ある日、私はインターネットカフェに夜を予約しに行きました。夜の12時頃、学校の指導者たちが夜遅くまで残っている生徒たちの確認に来ました。インターネットカフェにいた人のほとんどが逮捕された。逃げ出した仲間は一人だけだった。この男は学校主導でネットカフェに入った。その時、私は黙って隅に行き、ほうきを持って床を掃いていました... 5. 今日は選択授業があり、思い切って授業をさぼりました。兄弟たちは私が行かなかったことを知っていました。すると、先生が宿題を出して授業に提出したと聞きました。兄弟たちがとてもよく頑張ってくれたので、心が温かくなりました。彼らはそれぞれ私にコピーをくれました!
1.夫も私も時々不眠症に悩まされます。
ある夜、私は以前読んだ、心をリラックスさせる効果があると聞いた睡眠補助テクニックを試してみることを提案しました。
私たちは目を閉じてベッドに横になり、リラックスした状況を説明しました。「私たちは南の島の海辺の小屋にいます。景色は美しく、穏やかな風が吹いています。外に出て、ビーチ沿いのプライベートな小道に出てください。」
このとき、夫は小さな声で尋ねました。「この旅行の費用はいくらですか?」
2。息子は毎日幸せそうに笑っています。
私は息子に「どうして毎日そんなに幸せなの?」と尋ねました。
夫は隣でこう言いました。「彼には妻がいないからです。」
3.妻は新しく買ったつがいのツグミをとても気に入っていました。その日、鳥かごの掃除をしていたところ、メスの鳥かごが誤って飛び去ってしまいました。妻は無力でした。夫は彼女を慰めました、「心配しないで、明日またメスの鳥を買うよ。」 「
妻はすぐに反対し、こう言いました。「妻が出て行ったばかりなのに、どうして夫がすぐに再婚できるでしょうか?」 」