私の心は再び穏やかではありません。 . .止められないたくさんの想いを抱えて…

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 234 返信: 10 で投稿される: 2013-01-04 17:07:16
—————— 最近お休みしていて、投稿どころか興味も湧いてきません。本当は7723ニュース投稿を再投稿したかったのですが、考えた結果、やめることにしました。 Qian 氏は投稿を隠すことを好まないため、返信率は非常に低いです。隠してしまうと恥ずかしいと感じてしまいます。やっぱりみんなに共有してもらいたいので、隠しても面白くないんです。その後、Qian はクリック数だけを調べました。私はいつもこう考えています:50!大丈夫、誰かが見てる限りは。投稿してしまい申し訳ありません。 100!悪くない、悪くない。 200 以上 わかりました。これを投稿するのは時間の無駄ではありません。銭さんはもともとフォーラムで積極的かつ長期的な姿勢を持っていましたが、フォーラムでは何をしているのでしょうか?実際、銭さんにははっきりとは言えなかった。心、混沌。それを見つけるのも不可能な気がします。初めて 7723 に来たときのことを思い出します。最初に読んだ投稿を今でも覚えています。カールは王室から人々を募集していました...最初はこのフォーラムに興味がなかったので、ダウンロードした後放置しました。しかしその後、ゲームでいくつかの言葉をチャットし、7723 の人々に興味を持ち始めました。その後、投稿を 1 つずつ読んで、それぞれに返信しました。私は友情や楽しみだけでなく、多くのものを得ましたが、7723 フォーラムに依存し始めました... 7723 より前の話をしましょう... どういうわけか、いつだったか忘れました... Qian は少し疲れ、少し疲れを感じ始めました、なぜですか?私にも分かりません。徐々に銭さんは1年以上プレーしていたインターネットセレブバーを離れ、銭さんもそこでダイビングをするようになった。また、他のウェブサイトに記事や詩を掲載しないようにしました...戻るたびに、誰かがいつも「ジュゲ」と「ハン」はどこに行ったのかと尋ねます...誰にも知らせずに、銭のQQはインターネットライターの莫子芬や他のオンラインライターにも渡されました...銭は今でも「ジュゲ」があの場所で非常に活発だったことを覚えています...銭は7723に来てから、ほぼ毎日フォーラムを訪れました。当時、銭は七祭壇の人々をとても愛していました。正確に言うと、七祭壇の仲間達は何の欠点も無い完璧な仲間達だった。しかし、他のウェブサイトにある Qian のいくつかのペンネームは、非常に真剣に多くのことを書いていました。 Qian が他の人に助けを求めたとき、Qian は何件の返事を得ましたか?当時、ペンフレンドのグループ、インターネットライターのグループはQianを見て、Qianを冷たく感じました。結局、他の人のミスのせいで、チェンは去ってしまった…バーのオーナーも、面目を失うことに耐えられず、関連情報やチェンと話す人々をすべてブロックした。基本的に銭の存在の歴史を知る人は誰もいません。さて、Qian はペンフレンドのグループにはもう会えないはずです... 7 Tan に来てからここ数か月間、Qian はそのことについて一度も考えていませんでした。もしかしたら銭はそれを見つけることができなかったのかもしれない、もしかしたら彼はある種の弱い粘り強さを感じたのかもしれない。今どれくらい覚えていますか?正確に言うと、もう... Qian さんは 7 つのフォーラムで「アクティブ」です。毎日少なくとも 1 つの投稿を投稿したり、みんなとチャットしたりできるはずです... Qian はフォーラムに非常に依存するようになりました... Qian はかつて、他の Web サイトの詩のせいで不眠症になっていました。かつて彼はさまざまな種類のことで自分の内なる感情を表現していましたが、それは本当の感情でした:幸せ、心配など…しかし怒りはありません…しかし今は?チェンは、自分はもう優れた作家や作家にはなれない、そしてもうそれをする気力もないし、ましてややる気もないことを認めている… チェンは何かに期待しすぎていて、いつもそれをとても美しく想像しているが、結果はいつも害をもたらす… なぜなら、チェンには名前が多すぎるから… 実際、それはペンネームの混同と偽造だ… 結局、チェンは著作権と独創性をめぐる論争を諦め、7フォーラムに来た。 . . . . .もともと私は今夜出版するために記事と詩を書きたかったのです。すべての文とすべての言葉は、偽の人々に対する私の怒りと私の不本意です...おそらくそれはフォーラムの私の友人、元アン・ムス、シャオジなど、そして現在も活動している友人たちです...結局...忘れましょう、銭はそれを置きました、私はもう書くことに興味がありません...銭はただのアマチュアだからです。人生はまだ続くので、仕事は依然として大変です。 . . .それ以来、私は 7723 フォーラムで友達と遊んでいます... ——————— 自分が何を書いたかわかりません... 何を言えばいいのかわかりません...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

浅、私は毎日見ているんだよ!あなたの出発、他の人との争い、そしてあなたの帰り、あなたの家族も含めて
丁ページ!
浅い考えを支持する
最高、兄弟の鉄、説明なし
私は私の諸侯を思い出した。
私は新人です!
私も新人です
頂 ─●────────────┊小筱到来┊ ┊子供たち悲鳴┊ ┊子供たち上昇銱┊────────────●─◆.子供たち. 羨ましがらないで°
真情がある
浅、私はあなたを支持します
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す