冗談は水じゃない 7 投稿は非表示にしませんが、返信する必要があります。

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 44 返信: 6 で投稿される: 2013-01-04 17:43:59
1. 普通の大学は暖房に依存し、有名大学は冷房に依存し、そして私たちの大学は正義感に依存しています...
2。私はこの試験では非常に成績が良く、落ちたのは文系と理科の2科目だけでした。
3.中国語の試験が終わった後、私は泣きました。数学のテストの後、私は泣くのが早すぎたことがわかりました。
4.化学には魔法のようなものがあります。酸、アルカリ、塩、有機物に溶けません。水と火に対して無敵であり、百の毒に対して無敵です。トーチで加熱しても、高圧電気に接続しても、無傷です。最も安定で優れた化学的性質を持っていますが、常に放棄されています。その名は「不純物」。 . .
5.先生はいつも私たちに木の世話をするように教えてくれます。でも、先生、言っておきたいのですが、この木々は試験問題に作られているようです。
6.私が高校生の頃、ペン回しが流行っていました。正回転、逆回転、連続回転、親指の周りを何周も回ります。
その日、私はルームメイトと一緒にカフェテリアで食事をしていました。食べ終わって彼を待つ間、退屈そうに箸を回した。力の加減がうまくできずに飛んできて、隣の女の子のご飯に突き刺さってしまいました。 。 。
7.クラスには身長が約 1.9 メートルの生徒が 2 人います。ある日、些細なことで喧嘩になり、1.6メートルの体を使って喧嘩を止めました。
クラスメートは私にこう言いました。「これは高所作業です。あなたが来ても無駄です。」
8。昨夜、ルームメイトがベッドサイドに靴下を掛けました。今朝目覚めると、靴下が膨らんでいることに気づきました。彼は興奮して中に手を入れてそれを取り出した。
然后……然後他很激動地吼道:“哪个王八犊子往老子袜子里放的瓜子皮!”
9、一二货室友、藪は終わり、翻訳根香蕾、私は他人の諺の上に香蕾がありません、この二番目の口は次の口です。

1.コーヒーショップでウェイターがやって来て、「先生、ここは禁煙です。」と言った。
私は立ち上がって二歩前に進みました、「ここはどうですか?」
「それもうまくいきません。」
私は失望して首を振り、さらに数歩歩き、試しに尋ねました。「ここで大丈夫ですか?」
「まだ動作しません。」
イライラして、私は左に数歩移動しました。希望を捨てた彼は、「ここでは無理ですか?」と尋ねました。 「もう吸い終わったのに、私に聞いてくるんですね!曹操!」
2. A: 「何かマッチするものはありますか?」
B: 「いいえ。」
A: 「タバコを買ってあげたかったのですが、なんて偶然でしょう!」
B: 「マッチはありません。私はライターを持っています!」
3. 女性の同僚に尋ねます: あなたの父親の姓は何ですか?
彼女は言いました:姓は黄です。
もう一度尋ねました:あなたのお母さんはどうですか?
彼女は言いました:私の姓も黄です。
私の隣の女性が言いました:私たちは同じ姓の人に恋をしていますか? !
4.ボクシングとサンダが大好きな青年。それで、ある日デパートに行きました。玄関に来たとき、私はレジ係に尋ねました。 MM: 女の子、手袋はいくらですか? (フルセット)
レジ係 MM: 先生。 。 。 。敬意を持ってください。 。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

─●────────────┊小析が到着┊ ┊侽孓が叫ぶ┊ ┊釹孓丄銱┊────────────●─◆.子どもたち. 羨ましがらないで°
頑張れ!
1階の海賊版。海賊版撲滅はみんなの責任︻ξ▆龘▇◤
─●────────────┊小析が到着┊ ┊侽孓が叫ぶ┊ ┊釹孓丄銱┊────────────●─◆.子どもたち. 羨ましがらないで°
あああ……
最高!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す