1. 高校時代、私のデスクメイトはおならが大好きでした。
一度、異臭が漂ってきた。私は彼に尋ねました:「また毒ガスを入れたのですか?」
フロントデスクの女の子は振り向いて言いました:「彼の匂いはそうではありません。」
2。ルームメイト A: 「私の新しい服、似合っていますか?」
ルームメイト B: 「わぁ、とても素敵な服ですね。全身を合わせて着てみませんか?」
ルームメイト A: 「...」
3。隣のドミトリーの音響システムは素晴らしいです。
かつて私は彼らにこう尋ねました。「おい、内蔵のスピーカーは良いものだけど、どこのブランドのものだ?」
「スピーカーが優れているだけでなく、デュアル SIM カードとデュアル スタンバイも備えています。」
4. もともと QQ スペースにコメントを投稿しようと思っていました。なんと、今夜も飲みすぎました。
最近の訪問者が母親だったので、次のように変更しました。「試験はもうすぐ始まります。」一日中読んでいてとても疲れました。来て!
5.私のデスクメイトは書類作成中に眠ってしまい、地を揺るがすような音を立てて寝オナラをしてしまい、その臭いは非常に不快でした。
誰もが突然書くのをやめて彼を見つめましたが、彼は目を覚ますつもりはありませんでした。
教壇上の先生の険しい顔を見て、私たちは皆、笑わないように最善を尽くしました。
しかしこの時、私のデスクメイトは実際に寝言を言っていました。彼はただ舌を鳴らして「とても香りが良くて美味しい!」と言った。
1.子供の頃から水遊びが大好きでした。お父さんは、この子は水に縁があるから、将来必ず泳ぎが上手になるよ、と言ってくれて、本当に良かったです。
父の言葉はある意味予知的だったことが判明し、その結果、私は今洗車機になっています。
2. 5年前、私は深く愛した女の子に愛の告白をしました。
彼女は私の肩をたたいて、「大人になりなさい、そんなに世間知らずにならないで。」と言った。
5 年後、私は成長し、お金持ちになり、今とても幸せだと感じています。
お金を出してくれるなら、喜んでくれる女の子はたくさんいるよ。
少し前、彼女は親友に、実はまだ私に気持ちがあると言ってほしいと頼みました。
私は彼女にこう言いました。「大人になりなさい。そんなに世間知らずにならないで。」
3。いざ見直してみると、プリンターやテープレコーダー、デジタルカメラが頭の中にある人もいることに気づきました。
頭だけ豆乳製造機。
4.弟は兄に「お兄さん、そろそろパートナーを探す時期だよ!」と言いました。理由を尋ねると、「あなたがパートナーを見つけるための母親の基準は、何度も引き下げられてきました。」との答えでした。
5 年前、私たちの母は、あなたが優しく、高潔で、美しく、楽しいパートナーを見つけることを望んでいました。
3 年前、母は真面目な女の子だけを見つければいいと言いました。
2 年前、両腕と両足があり、バカでも愚かでもない、離婚しても子供がいても大丈夫な女性を見つける必要があります。
1 年前、彼女は 2 つのことを要求しました。1. 女性、2. 生活。
今は、上の 2 つの点を少しだけ満たしてください。
5.大変な一週間がついに終わりました!皆さんもしっかり充電して、週末の残業を歓迎してください!