今日私は知りました

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 160 返信: 5 で投稿される: 2013-01-04 18:22:14
平凡な家で白いドレスを着た英雄王は、真の姿が現れる予感を感じていた。その奇跡の光景を側で見ていた葵だったが、その表情はとても淡々としていた。この時護堂は「英雄王よ、本当の姿でこの世に現れるのはどんな気分だ」と言いました。護堂は奥義と令呪の力で英雄王の真の姿を召喚することに成功し、英雄王の気持ちを問い詰めていた。
護堂の言葉を聞いて英雄王は微笑んだ。 「よかった、まさか真の姿を召喚できるとは思わなかった」この時、護堂は側近の葵に「どうだ、この聖杯戦争の勝敗は既に我々の手中にある」と言った。 「はい、でもご存知の通り、私には聖杯は必要ありませんし、あの人はもう亡くなっていますし、聖杯に求めるものは他に何もありません。私の願いはただ一つ、娘と残りの人生を安らかに過ごせることです」葵はゆっくりと言った。時臣の訃報を知ってから葵は変わってしまったようだ。彼女はいつもとても無関心でした。 「本当に、この願いはとても単純です。私がそれを実現するお手伝いをさせていただきますが、前提として、この聖杯戦争が終わった後は英雄王もいて、あなたは私の所有物になります。」護堂は微笑みながら言った。葵はそれでも冷静に言った。「分かった、護堂君に任せるよ。」護堂は笑顔で葵と二人の娘を送り届けた。その時が来ると、英雄王は平静を失い、傲慢にこう言いました。「野郎、私があなたの所有物だと言って、私に何をしたのですか?」 「英霊の真の姿を召喚できるのはこの世界で唯一だということを君は忘れるはずがない。君の真の姿を召喚するには、君を私の世界の英霊にするしかない。」護堂は微笑んで言った。
護堂の言葉を聞いて英雄王は怒った「野郎、私をあなたのものにしたのですか。奴隷?」
ギルガメッシュ、私を野郎と呼んで楽しいですか?葵たちを見送った後、護堂はギルガメッシュの調教の準備をする、「ギルガメッシュは名前が長すぎるので念のためメイと呼びます。一つ、令呪を授けなくてはなりません。令呪の名において英雄王は今日も私の命令に従うでしょう」「野郎、殺すぞ」
本当に?今日は何ができると思いますか?護堂はすでにそうさせている。彼はギルガメッシュのドレスを脱がし、片手でギルガメッシュの胸を掴み、様々な形に変化させ続けた。 「早く行かせてください。私の宝物をあなたに分けてあげます。」この時、英雄王は普通の女性のようになり、祈りました。英雄王の言葉を聞いた護堂は、相変わらずの笑みを浮かべたまま「あなたの宝物?メイ、あなたはもう私のものです、あなたの宝物は持参金とさせていただきます。」護堂はすでにギルガメッシュの唇にキスをして、話を続けるのを止めていた。彼の手は彼女の体の周りを動き続けました。ギルガメッシュは心とは違ううめき声を上げた。護堂は英雄王の反応を見て「メイ、気持ちいいよ」と言う。このときのギルガメッシュには、初登場時のような傲慢さはもうありませんでした。彼女の頬は紅潮し、長い金色の髪が後ろで乱れていた。それを聞いた護堂は何の反応もなかったが、何かを期待しているかのように目を固く閉じていた。
ギルガメッシュの表情は、護堂に配下の者が今自分の言いなりになっている事を悟らせた。強制されたものではなく、自主的な協力でした。護堂がギルガメッシュと下半身を一体化させてピクピクと痙攣を続け、ギルガメッシュの陰部に種を送り込むと、ギルガメッシュは満足のようなうめき声を上げた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

何だ?
それがどうしたの?
三か月間ペンに触っていない
→_→私は2012年の清明から今まで一度もペンに触っていない
(center)∝╬▅▆▇◤
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す