1. 運転手は広東省に商品を輸送していました。途中でポルに出会った。アイスチェック。
ポール。アイスは運転手に運転免許証の提示を求め、運転手はうやうやしく運転免許証を提示した。思いがけず、ポル。アイスは運転免許証を投げ捨てて叫んだ:8トントラックは40トン牽引した、電車の運転免許証が見たい!
2.今日、銀行で並んでいると、私の前に子供を抱いた女性がいました。その子供はいたずらして遊んでいて、靴をなくしてしまいました。私はかがんで拾うのを手伝いましたが、子供は「また靴をなくしたら、バカが拾うよ!」と言いました。
かがむときはどうすればいいと思いますか?
3.友達の息子が家に遊びに来ました。彼は私のワイヤレスマウスとキーボードを見て、なぜワイヤーがないのか不思議そうに尋ねました。
私は何気なく言いました、「面倒なのでカットします。」
午後に友人から電話があり、家のマウスのコードが切れたとのことで、30分トレーニングしてくれました。
4.ある人はホテルに宿泊し、短期間に7、8回トイレに駆け込みました。ホテルのオーナーはそれを見て、「下痢ですか?」と尋ねました。
男性は怒って言いました。「トイレにはもう小便器がない。急いで排便しているのに、トイレに行くたびにトイレに行かなければなりません。」いっぱいだよ...」
、医師は医師に尋ねました。もう一度注射する必要がありますか?」
医師は彼に直接言いました。「お金があるなら、目を検査したほうがいいです。」
1. A: 「すみません、あなたの苗字は何ですか?」
B: 「すみません、私の苗字は張です。」
A: 「ああ。あなたの苗字は何ですか?」
B: 「すみません、あなたの苗字は何ですか?」
A: 「あなたの苗字は何ですか?」
B: 「何か問題があります。何回聞いたことでしょう。」
A: 「シャオ・リー、なぜそんなに短気を好むのですか。」
2. A: 「暴漢はチョップします。あなたの友人、なぜ何も言わずに逃げたのですか?」
B: 「耐えられません。」
医師: 「手を脱臼してからどれくらいですか?」
医師: 「なぜもっと早くここに来なかったのですか。」
ドクター. .
4. 守銭奴は、疲労で大量の汗をかきながら、部屋の壁紙を一枚一枚慎重に剥がしていました。
「新しいのが欲しいですか?」 隣人「いいえ、引っ越したいのですが...」
5. 監督、今度は「隋と唐の英雄」に出演できますか?
あなたの中国語の能力が十分ではないのなら、他の人の役を演じてみませんか。