1. 見つけるのが最も難しい人:この山の中だけで、雲の奥にはどこにも見つかりません。ジア・ダオの「隠者を求める者には会えない」 2. 最も貴重な手紙: 戦争は 3 か月間続き、故郷からの手紙は 1 万ゴールドの価値があります。杜甫の「春の展望」 3.最も孤独な時期:鳥は千の山から飛び去り、人の痕跡はすべて消えます。劉宗源『蒋雪』 4. 最も孤独な人:彼は以前に古代人を見たことがなく、その後に新参者を見たこともありません。陳子安の「伝行州の歌」 5. 頭が最も早く白くなります。朝は青い絹のようで、夕方は霜のようです。
6.最も長い馬の顔:昨年は恋煩いの涙が頬に流れました。
7.最も傲慢な人物: 皇帝は船に乗れず、自分はワインの妖精 (李白) であると主張しました。最も視力の悪い人:群衆の中を何千回も探した後、突然振り返ると、その人は薄暗い光の中にありました(辛斉記)
\最も悲しい人:ナイフで水を切ると、水がさらに流れ、杯を上げて悲しみと心配を和らげます。
10。最も美しい笑顔:振り返ったとき、あなたはすべての美しさで微笑みます、第6の宮殿には色がありません。
11.最も深い雪: 夜になると街の外には3フィートの雪が積もり、夜明けに私は木炭車を運転して氷の上を走ります。
12.最も長く憎んでいる人:永遠に、そして永遠に、この憎しみは永遠に続くでしょう。
13.最も荒涼とした場所: 骨が野にさらされ、何千マイルも鶏が鳴かない。
東北の人々は唐の詩を読みます:
1。ワン・ボ: 海には親しい友人がいて、私たちは隣人と同じように世界の終わりまで近い存在です。
私たちは一緒にいませんが、私たちの関係は強いです。
2.セン・シェン: 一晩中突然春風が吹いて、何千本もの梨の木が花を咲かせます。
とても奇妙です、たった一晩だけで、外の梨の木が真っ白になりました。
3.夜の風雨の音を聞くと、花がどれだけ散ったかがわかります。
風と雨が古い鼻から花を吹き飛ばした。
4.李白:安能は眉をひそめ、腰を曲げて権力者に仕えるのですが、それが私には不満です。
私が謙虚な孫であるわけがありません。
5.チェン・ジャン: 古代人は過去に見られず、新参者は未来にも見られません。
長い間辺りを見回しましたが、何も見えませんでした。
6. ワン・ウェイ: ワインをもう一杯飲んでください。西の陽関を離れると、旧友はいない。
もう少ししたら、また二人で飲めるまでどれくらいかかるか分からないよ!
1.バスに乗ると、同じ服を着た双子がやって来た。 4 歳の息子はそれらを見て、静かに尋ねました。「もう一度見るつもりですか、それとも違いを見つけるつもりですか...」
バス全体が笑い、父親の顔は暗くなりました。 。 。
\3。
女の子は言いました、「私は娘なのです!あなたには耐えられないと思います。」
兄弟は答えました:「関係ないよ、私には先祖代々のジャックがいるよ。」
車内全体が笑い出した。 。 。
4.私の彼女は昨日バスに乗って、バスを見つけました。しかし、ほんの2駅後、1人の老婦人がバスに乗り込み、バスの隣に立った。
彼女が立ち上がって席を譲ろうとしたとき、おばあさんが彼女を呼び止め、「座りなさい、あなたたちは一日中働いてとても疲れているのよ」と言いました。彼女のガールフレンドは突然、とても温かく感じました。
その後、予想外に、おばあさんはこう言いました。「これで、戻ったときにオンラインで私を叱る必要がなくなります。」