幽霊のジョーク

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 56 返信: 2 で投稿される: 2013-01-04 19:32:58
1. A: ああ、おいおい、墓を守るためにここに来たのは今日が初めてですか?
B: はい、この仕事は本当に好きではありません。
A: 最近、仕事を見つけるのは簡単ではありません。
B: ああ、この話題については話さないでおこう。この幽霊のような場所に一晩中いるのは本当に怖いと言っていましたが、彼らは私に夜間の警備を依頼しました。日中は少し良くなりました。
A: これから毎晩計算を記録するのを手伝ってもらってはいかがでしょうか。
B: え、怖くないの?
A: なぜ怖くないのですか?ただ日中は外に出る勇気がありません。
2.夜遅く、二人の男が道を歩きながら幽霊について話し始めた。
彼らの一人はこう言いました。「生きているときも十分怖い人がいますが、死んだ後はもっと怖い人もいます。暗くなるとこの通りに幽霊が現れると聞きました。その幽霊はとても醜いので、何人かの気弱な女の子が彼のせいで死ぬほど怖がっていました。そして彼は人々を怖がらせることに喜びを感じています。」
このとき、突然後ろから言葉が来ました:「私の悪口を言っている男は誰ですか?」 3. 暗い夜、もう夜中の3時を回っていました。タクシーの運転手が道路を走行していた。突然、女性にブロックされました。この女性は青白い顔をしており、白い服を着ていました。
タクシーの運転手は慎重に尋ねました:お嬢さん、どこへ行くのですか? 「葬儀場です」と女性は言った。
運転手はびっくりして考えました:なぜそんなに遅くに葬儀場に行くのですか?しかし、彼はとにかく車で葬儀場に向かった。
女性はお金を渡して車から降りました。運転手は、彼女が葬儀場で何をしているのか見たかったので、振り返ると、女性がいなくなっていることに気づきました。 ! !
突然手がガラスに触れた。それは女性でした。彼女は一言だけ言った:「マスター、今後は車を駐車して、下水道の入り口には止まらないでくださいね?」
4.私には3歳くらいの小さな息子を持つ友人がいます。ある日、彼は息子が窓に向かって手を振り、「さようなら、おじさん」と言っているのに気づきました。
私の友人は、最初は真剣に受け止めませんでした。息子が道で通りすがりの叔父さんと話しているのだと思っていましたが、息子がいつも夕暮れ時にこのことを言っているような気がしました。うわー...でも窓の外には誰も見えませんでした...
友人は考えれば考えるほど怖くなってきました...そこで息子に、誰に別れを告げるのかと尋ねました!
息子は答えました:叔父に従ってください!
友人はもう一度尋ねました:外​​には誰もいません!どのおじさんと話しているのですか?
息子は外を指さしながら答えました:どのおじさんですか?サンおじさん!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

─●────────────┊小析が到着┊ ┊侽孓が叫ぶ┊ ┊釹孓丄銱┊────────────●─◆.子どもたち. 羨ましがらないで°
柒域@長老、小析(ID:35453)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す