正午に急に尿意を感じたので、ホテルの豪華なバスルームに駆け込みました。小便器に入って見てみると、「使用しないでください」と大きく書かれていました。私は心の中で笑いました。私は高等教育を受けた有資格者です。 TAMの前で写真を撮ったり、五つ星ホテルに泊まったこともあります。私が見たことのないシーンは何ですか?作業終了後は自動的に感知して水を噴射します。水量が多すぎて全身ずぶ濡れになりました。私は突然気づきました:草、
1。彼女が仕事から帰ってくると、彼はソファに座り、無表情でタバコを吸っていた。突然彼は言いました:ねえ、私はこう言いました、私たちは2年間こうやって一緒に住んでいます、疲れていませんか?彼女はスリッパを履き替えるのをやめ、振り返ってぼんやりと彼を見つめました。「何と言ったの?」彼はまだ無表情だった。私が「疲れた」と言うと、彼女は涙を流し、力なく振り向いてそれを拭きました。 1つ。 . .
海の向こうで女神と出会った。死ぬほど怖かった。私の心臓はまだ高鳴り続けており、しばらく落ち着くことができません。 。 。 1. あなたがクラスの女の子に恋をしていると先生から聞いたんですよね?お父さんは冷静に尋ねました。足は震えていて、父がこの関係を終わらせようとするのではないかと不安になりました。私はノーと言った。お父さんは、「あの子はとても優秀だよ。一生懸命働いて、家族の一員にしようと努力しているよ。でも、勉強で遅れをとってはいけないよ。」と言いました。 . .