ジョークは水ではない 投稿への 11 件の返信

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 54 返信: 4 で投稿される: 2013-01-04 21:10:38
1. Bajie: 「猿兄弟、白龍馬は最近少し様子がおかしいんです。私が冗談を言うたびに、馬は泥の中を転がり、馬の糞を引っ張るために数歩走っていきます。」
悟空: 「バカ、この小さな白いドラゴンは話せません。意味は次のとおりです。泥馬、クソになれ...」
2。朱元璋が明王朝を建国した後、名将徐大公を見て主君に衝撃を与えた。
かつて徐達は背中に壊疽を患い、蒸したガチョウを食べることを禁じられました。朱元璋は時が来たと見て、許達にガチョウの蒸し物を与えるよう勅令を出した。
徐達は朱元璋の意図を理解し、涙を流しながらそれを食べ、地面に倒れて叫びました:鳥がいなくなると、良い弓は隠れます。朱元璋はくすくすと笑い、首を振って言いました。いいえ、私の故郷の安徽では、これをはしごと呼び、使用しないときは横に置く必要があります。
3. 「最近、視力がかなり落ちてきました。何か目の病気なのではないでしょうか。」
「医者に診てもらいましたか?」
「はい。」
「それでは何ですか?」
「よく見えませんでした。」
4. 「あなたを見たとき、あなたは騎士のように見えました。」
「私はどのヒーローに似ていますか?!」
「とても似合っています。ヤン・ファンのように、彼の体はダルバに似ており、彼のIQは郭京に似ており、彼の行動は桃谷の六仙に似ており、彼の教育は美傑志泰に似ており、彼の性別は東方不白に似ており、彼の声は岳武群に似ています。
\5。ある男がドラゴンボールを7つ集めました。突然、ドラゴンが空から落ちました。 「どんな願いでも、叶えてあげるよ?」 「
男は突然地面に座り込み、「クソッ!死ぬほど怖い!」と叫びました。すると彼の願いは叶いました...

1. 私は姪をタクシーに乗せました。姪は私の携帯電話で遊ぼうと主張しました。車から降りた後、姪はとても誇らしげに尋ねました。「おばちゃん、私があなたの携帯電話をどこに隠したと思いますか?」
私は微笑んで尋ねました、「どこに隠したのですか?」
「車は隠されています! !」
2。近所の人が引っ越してきたので、息子が私に駆け寄り、「お母さん、今、近所のおばさんが鍋を3つ運んでいるのを見たんです」と言いました。 「
私は微笑んで言いました:「ビッグビッグウルフのことを考えていますか?」 "
息子は言いました。「そうです、あの叔父さんはとても不従順で、とても準備ができています。」 "
3.母親は8歳の息子にスリッパを買うために5元を渡した。息子は振り返って野菜市場に走り、赤身の肉を5元買って祖母の家に送りました。
おばあちゃんはとても嬉しかったので、ずっと褒めていました。孫は親孝行してすぐに10元をくれました。
4.私はいとこにパートナーを紹介しました。いとこが家に来たとき、会ったときに娘が「おばちゃん、どこでそんなにきれいに着飾ったの?」と尋ねました。 "
いとこは言いました:「ブラインドデートだよ。 「
娘はもう一度尋ねました:「合コンは楽しいですか?」 「
私のいとこは笑顔で答えました。「楽しいだけでなく、おいしいです。 「
思いがけず、娘はこの言葉を真に受けました。
日曜日、娘がフライドチキンを食べに行きたいと言いましたが、私は「ジャンクフードは食べられない」と断りました。
娘は私を見て不満そうにこう言いました。「ふん、明日合コンに行って美味しいものを食べて楽しむつもりだけど、連れて行かないよ。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

─●────────────┊小析が到着┊ ┊侽孓が叫ぶ┊ ┊釹孓丄銱┊────────────●─◆.子どもたち. 羨ましがらないで°
頂!
图片▄︻┻┳═一…… ☆
もし返信することが美徳なら、私はとっくに聖人になっていたでしょう。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す