絶対面白いよ! (小さな飛行機)
女:アパートありますか?アコードはありますか? 男:ないよ。 女:ちょっと用事があるから先に行くね。 男:ヴィラはあるのに、なんでアパートに住むの?ベンツ乗ってるのに、アコードに乗り換えるのか? 女は振り返って微笑み、見合いは続く。 男:起業してヴィラも車も全部抵当に入れた。 女:先に行くね。 男:なんとかファンドを手に入れて、会社は上場した。 女:あなたって意地悪ね、いつもからかうんだから~~~ 白衣の医者が入ってくる:坊や、早く薬を飲みに帰りなさい。 『人気コメント』ある先生が言った:裸婚時代のあの言葉:「車も金も家も婚約指輪もないけど、君と老いるまで一緒にいる心はある。」 信頼できない度はこんな感じ:「本を読まなくても、授業に出なくても、復習しなくても、問題を解かなくても、落第しない心はある。」 恋愛に関する最大の誤解は、それが万能だと思うことにある。 ある人がお腹が空いた。 彼は油餅を売る屋台の前に走り寄り、心配そうに言った:「油餅を揚げるのは油をたくさん使いますね、私には油を節約する方法があります。」 油餅売りは聞くと大喜びし、すぐに一皿の油餅を持ってきて、節約の方法を教えてくれるようお願いした。 その人は満腹になったが、何も言わなかった。 売り手は焦って尋ねた:「一体どんな油の節約法ですか?」 その人は口を拭いて言った:「蒸しパンを売りなさい。」 昨日屋台で食事していたら、隣のテーブルの若者が酔っ払って、方言で口走り始めた:「よそ、よそ者は、ここの人間、みんな、豚、豚、豚...」 まだ言い終わらないうちに、隣のテーブルの大男が立ち上がり、平手打ちをくらわせた。若者は目を見開き、続けて言った:「賃、賃、賃貸が多い...」そしてドサッと倒れた。その平手打ちは理不尽だった。 例文:しわ 小学生:パパの卵にしわがある。 先生:卵の前に顔の字をつけて書きなさい。 同級生は授業中いつもサボっている。ある日の授業中、彼はまた密かにスマホをいじっていたが、ちょうど教室の外を巡回していた担任に見つかった。 担任は自分のスマホを取り出し、メッセージを送った:授業を真面目に聞いていないのはどうして? 同級生は不思議そうに返信:あなたは誰ですか? 担任はさらにメッセージを送った:窓の外を見てごらん 同級生は外を見ると返信:ご注意ありがとう、後で話そう、担任が外で監視してるね! 高速道路で事故が起こった——ウミガメがプワウシを踏んでしまった。 警察が事故の原因を調査している。プワウシに尋ねる:ウミガメはどうやってあなたにぶつかったのですか?石膏を吊っている仔牛は、まだ驚きが収まらないまま回想した:覚えていない、あの時彼の速さがあまりにも速すぎた! あるカップルがQQでチャットをしていた。女は家で4Mのブロードバンドを使い、男は学校で2.5Gのキャンパスネットを使っていた。女:私のこと愛してる? 男は反応なし。女がもう一度聞く:学校で他の女の人と付き合ってる? 男:うん!もちろんさ! 女:あなたが私にそんなことをするなんて、あなたは私を本当に愛していたの? 男:それはありえないことだ!! 結果、二人は別れた。。。 無料で携帯を手に入れる方法:まず、スーツを着て、メガネをかけ、左手にファイル、右手にペンを持ち、顔は真剣にして落ち着いて歩く。適当な中学校を選び、教室の後ろのドアまで行き、メガネで見渡し、下を向いている生徒を見つけたら近づき、机を2回たたく。生徒は自然と携帯を出すので、それを受け取ったら、落ち着いて立ち去り、学校から全速力で走り去る。。。
返信 (2)
最後のやつが一番面白い
見たけど、笑えなかった。
— すべての返信が読み込まれました —