感動の告白、心に響く一文…。

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 216 返信: 9 で投稿される: 2013-01-04 22:53:55
(こんにちは)1.あなたは、人が失踪し、私の世界を一人にしてしまいました。 2. 私は今もあなたがいる場所であなたを待っていますが、あなたはここにいたことを忘れています。 3. いつかあなたが私の心に入ることができたら、あなたが私に与えた悲しみがそこにあるのを見るでしょう。 4. いつか、交通量の多い道ですれ違ったら、立ち止まって去っていくあなたの姿を見て、かつてあの子を愛していたと自分に言い聞かせるでしょう。 。 5.あなたは私を凧だと思っているのですか、私を飛ばすか、それともそのままにして持ち帰るかのどちらかです。目に見えない感情で私を縛って悲しませないでください。 6. 魚が餌を食べるのは、魚が漁師に恋をし、漁師を笑顔にするために自分の命を惜しまないからです... 7. あなたのことを考えるたびに、私は少し嬉しくなり、少し悲しくなります。 8.水のない場所は砂漠であり、あなたのいない場所は孤独です。 9. 一つのことをしているときだけ、それが呼吸です。 10. 私はかつて、あなたは私だけのものであり、私はあなただけのものだと思っていたわがままな子供でした。この世には誰も他人のものではない、と言ってくれてありがとう。結局のところ、私たちは自分自身だけのものになります。 11. 見上げて丸い月を見るたび、あなたがそばにいないと、とても恋しいです。寂しいときは月を見ないほうがいいそうです。月を見るとさらに寂しくなるからです。 12. 心に休む場所がなければ、どこへ行ってもさまよってしまいます。 「柔らかすぎる心は、あえて開かず、意のままに他人を傷つける。固い殻を拾い上げて、さまようことしかできない。 13.毎晩寝る前におやすみの声を聞くのが、一番シンプルで長く続く幸せだ。14.あなたを泣かせる人はあなたが最も愛する人、あなたの涙を理解する人はあなたを最も愛している人。あなたの涙を拭く人は最後にあなたと一緒にいる人です。 15.あなた。いなくなってしまったけど、また会えるならさよならは言わないでね? 16. 君が私に嘘をついたなら、一生嘘をつき続けてね!曲を聴いていると、ある歌詞が頭に浮かんで、ちょっと頭が真っ白になる; あまり会いたくない、あなたの姿が見たい、声が聞きたい、ただ目が覚めるといつもあなたのことを思い出す… 18. あなたは私を愛していると言いました、私はそれが永遠だと思っていました 19. 誰の引き出しにも、送る勇気のない手紙があります。あなたが誰かの夢を見たのは、その人があなたのことを考えていたからだと言いました。 22. たとえ結果が何であれ、私の世界はあなたが消えることを許しません。 23. あなたがいなくて寂しいです、梨の花がいっぱいの木が決して実らないように、あなたがいなくて寂しいです。 24. 誰もがそこから抜け出すことのできない盲点を持っている、そして他の人はそこに侵入できない。もしあなたが私のことを理解できないとしても、私はあなたを責めない。でも、あなたが時間さえも薄められないほど誰かを恋しく思うなら、その人は世界で最も幸せな人であり、あなたは世界で最も悲しい人だ。あなたがそばにいるとき、たとえ話さなくても、静かに寄りかかるのが気持ちがいいです。 時々、私は理由のない気分が悪く、誰とも話したくないことがあります。時々、夜中に、眠れないわけではないのに、頑固に眠りたくないと感じることがあります。時々、歌を聞くと、突然誰かのことを思い出します。時々、誰かがあなたに突然「あなたは変わったと思うよ」と言ったとき、複雑な気持ちになり始めることがあります。 ----失われた自分はゆっくりと取り戻すしかない。 28.本当の愛とは、お互いを理解し、尊重し、絡み合ったり、束縛したり、独占したりせず、長い旅路を共に歩む二人でなければなりません。あなたに会えたら、私はあなたを抱きしめます。 (返信したくない場合は、忘れてください。ただ見て楽しんでください。みんなが毎日良い気分で過ごせるように願っています!すぐに彼女を見つけてください!)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ヘイシュ~ヘイシュ~ヘイシュ~
すみません、言葉では私を感動させることはできません
→_→同じ3L
ég elska leigusala! Top!
みんなを感動させたいわけじゃない…やっぱりあの言葉、見ていて心地いい~
私は天を感動させ、地を感動させても、あなたを感動させることはできない…
もし10階以上に返信したら、非常に変態で、重い味で、心が歪んだ純愛告白を送ります…
独身男性一名……
同じ5階……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す