小説にキャラクター募集、以下のキャラクター名は未定です。現在募集中です。どのキャラクターを希望するか教えてくれれば、名前を変更します。
書名:虚空乱舞
作者:小U
ジャンル:ファンタジー、架空の世界、美人多数、コミカル、悪事、強力な連携、容赦なし……
【あらすじ】
言うまでもなく、三人の女性が一つの劇を作るなら、十二人ならどうなる?言わなくても、読めばわかります!
【作者の言葉】
本作は私のオリジナルで初公開、自己満足のための作品です。もし似たものがあれば、それは誰かが私を真似したに過ぎません。
【主人公】
夏毛:中途半端な異能学者で、極度に遊び好き。水色の長い髪を持ち、ふわふわと天上のような外見で騙されやすく、師匠を困らせる。
荼蘼(ダミ):美しい花妖で、愛する雪テンを持つが鳳凰に誘拐される。家のかわいい小雪テンを守るために、仕方なく鳳凰たちの後ろを世界中駆け回る…可哀想な子。
沁心:可愛い少女で、昼間は優しく、夜は邪悪。腕前は普通だが運が非常に良く、賭け事では必ず勝つため、鳳凰に「宝の壺」と呼ばれる。
鳳凰:長い髪の下半分は炎のような赤、上半分は金色で、派手な外見は聡明さを感じさせる。実際の性格はほんの数人の仲間しか管理できない。表裏不一致の典型。
角落:美女と遊ぶのが好きで、色気を振りまく。最大の夢は女将になることで、美人が集まる楼を建て、世界中の美女を集め、毎日美女に囲まれる…彼女自身も美女。
雲煜:銀髪で、外見は氷山のように冷たく、内面は火山(生きた火山)。なので…私を怒らせた者は死ぬ!
墨焰:言葉は鋭いが心は柔らかく、理不尽を見るとすぐ助ける。ひとつの変わった夢は、冥界を旅すること。
雅緑:柳の鞭が愛用の武器で、鳳凰と墨焰が好き。一度会うとくっついて離れない。梨が大好きで、鳳凰から『小梨』というあだ名をもらい、鳳凰と一緒に仲間から『鳳梨(パイナップル)』と呼ばれる。
緑茶:女装が好きで、義賊になることを志す。お金があれば奪い、お金がなければ物を奪う(売ってお金にする)、奪った物で貧しい人を助ける。だからいつも『私は貧しい…』と言う。
豆糖:可愛い小狸で、予想外のことをするのが好き。例えば…教えません!ディンダン:トウミが飼っているフェレットで、とてもお利口な小さな子。フェニックスの真っ赤で金色に輝く髪が大好きで、彼女について行ってしまい、トウミは山中を追いかけ回す羽目になった。 ユーイェン:明らかに小さな女の子なのに、いつもおじさんの振りをしたがる。しかし、玲瓏な曲線が彼女を正直にしてしまう。眉毛を太く描くのが好きで、唇にも二本のチリヒゲを描きそうな勢い。少し強盗派の性格で、間違いなく“偽おじさん”タイプ。 ワンユェ:シャーマオの師匠。風雅で浮世離れした美男子だが、修仙や道を極めることだけに心を注ぎ、四海を巡る悠々自適な存在。まるで人間世界の煙火を食べないような雰囲気。最後は落空山に根を下ろし、唯一の弟子を大事にしている。 ポズアイ:家のひとり息子で、趣味は大将になること。しかし母親のお腹がうまくいかず、仕方なく外に探しに行く。たくさんの女の子たちを追いかけまわす…… 【友情出演】 グーイン、シュエンシー、リャンイー、リュエユエ、小メイ、シンシン、ミーズ、ズーイェン、イエセ、ポージン……
【原作】「Dancing in the Void」の紹介とキャラクター設定
返信 (17)
俳優は未定で、脚本はまだありません。
浅にカメオ出演させて、すごい神クラスのキャラクターを演じさせる。
私……男になりたい
小陌にカメオ出演として、かっこいい役を一つやらせる。
へへ、キャラクターちょうだい
キャラクターはアサシンで、装備は黒いジャケット、黒いジーンズ、黒いサングラス、007式の大型バイク、武器はレミントン600ショットガン。
LZ、かっこいいキャラクターを手配してよ
了解です。
あの雲煜と挽月はどちらも悪くない
私はとてもとてもすごいキャラクターがほしい、隠しキャラクターの一種に属するやつ。。
でも、私が選べるのは投稿にいるキャラクターだけで、いいキャラクターは皆端役で、顔も見せない。
隠しキャラクターはまだ開放されていません。主人公はみんな女性です。性別を変えることをお勧めします。選ぶならスレッドのキャラクターを選んでください。
それなら端役にしましょう。端役をやるのもとても大事です。あなたの小説に貢献します。
はい。へへ。
私はキャラクターが欲しい!
阿弥陀仏、最初は一人のキャラクターが欲しかったのに、男性がいないとは思わなかった!仕方なく一言言うしかなかった:「頑張って!あなたの作品を見るのを楽しみにしています!」
破谨????⑨荭、破瑾?
— すべての返信が読み込まれました —