【Qiyuからのお知らせ、怠け者立ち入り禁止】 クランリーダー。戦い。簒奪者は見知らぬ人だ

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 218 返信: 23 で投稿される: 2013-01-05 08:46:35
Qian は何かのため数日間フォーラムに行かなかったので、Moli にクランのリーダーを務めるよう依頼しました。しかし、このモー・リーという男は、実際にはあえて氏族の指導者に名前を変え、王位を奪ったのです。誰もが彼を破壊した。ちなみに、全員がモリの方がクランリーダーに適していると判断した場合、Qianの名前は「Chris、Qian」に変更されます。同意する人はいますか? —————— チェンは振り返り、モーリにハルバードを向けて叫んだ、「モーリ、あなたはとても狼の心を持った人です。よくも王位を奪うなんて!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

はい。へへ。
族長の争いって何だ。。それにいつ私に代理族長をやらせるつもりだったんだ。。くそ!私は天下の人々に背くよりも、天下の人々に裏切られるほうを嫌う!愚か者の君!今日こそあなたの位を簒奪する!あなたの楽しい日々は終わった!辞めろ、さあ私の剣を受けろ
通りすがりの人が通り過ぎる……
阿弥陀仏!狸は皇太子を変えることができても、彼はやはり狸だ!
私はタヌキ それもまたかわいい猫…
小説にも言いたいことはある、忍辱負重!もっと彼とコミュニケーションを取って、現実の居場所を聞き出した後に誰かに始末させろ!(小説の話だ)誰を雇うかというと、傭兵、暗殺者、殺し屋で良い! N7370で実際に試したが通らなかった!
醤油を買いに通りかかっただけ……
めちゃくちゃ……毎日こんなで、疲れる
休みが終わった...戻ってきた...
来て、双魚。。今すぐ族長の座を君に譲る
9階。。席、欲しい?私も送るよ。。
混乱した……
ただあなたたちに集団で攻撃されないことを望むだけです。。私、弄ってないよ…
私たちまだ同意していないのに、あなたはもう名前を変えたのね、チッ…
そうそう、後で私も流行に乗って変える!族長も変えたし……
浅、早く戻ってきて!早く戻ってきて!もう耐えられない!早く戻ってきて!美美ちゃんの菊花がまだあなたの爆破を待っている、早く戻ってきて
哀れな子供……
いつか、みんなで投票すればいいだけだ
本当に混乱している、…ギルドに入ったばかりなのに、大事にぶつかってしまった、
同意しない
さらに返信を読み込む

返信を残す