【七】 明るい月の上に星が輝いていますが、月を見ていると心はそこにありません。 [セブン] 不死者は嫉妬している。月に涙が落ち、私の眉は悲しみで満たされます。私はさらに無力です。風が雨を吹きます。 [二] 別れるとき、私たちは会おうと争う。新しい悲しい人は去りました
[オン] 久しぶりに会います
[祭壇] 敬意を表し、別れを告げます
[フアン] バラードはすべての人々から期待されています
[歓迎] 春と行き詰まり
[あなた] 残りは敗北です
————————
新人さん、7 つの祭壇の大家族へようこそ。
7 フォーラムは非常に人道的なフォーラムです。一度入ったらすぐに友達になります。
第 7 回フォーラムにぜひご参加ください。
自己紹介します。私の名前は銭です。慧昌は感情文学エリアに来て投稿する人を歓迎します。銭慧慧昌は人間らしく、適切に洗練されます。
その後は以上です、ありがとう。
【7723 ようこそ】最近、新しい人がフォーラムに参加登録してくれました。ここで彼らを歓迎してください。
返信 (18)
あなたはぐちゃぐちゃな問題を私に押し付けるけど、私がどうすればいいの…
頂…
1階に戻れ、誰が一日中冗談で位を奪うと言ったんだ、位を奪おうとしてずっと待っていたじゃないか、浅は家族から少し離れて他の投稿をしに行く、そういうことだ。
ダラス・マーベリックスで遊ぶのは十分だから家に帰れ、七域ファミリーは君を必要としている。それから君に席を譲る。私はダラス・マーベリックスで自由気ままに遊ぶだけだ、ガハハ!
真面目になったら負けだ… 55副族長 美美ちゃん 私は以前、死んでも族長にはならないと言った…副族長が私の位置を引き継いでください
遊び足りたらまたにして…
美美ちゃん、出てきて。。族長、私はその席をあなたに譲りたい
精を加える?私は普通、精の多い投稿を見るとこう言います:あああ~あ~~耐えられない!射精しそう、受精の準備をしてね!
だから言うと、月光はあまりにも人間的だ。
言い忘れたけど、実はただ「蘭州大焼餅」lan zhou da shao bing L Z D S Bと言いたかっただけ、わかるよね。
人を獣にすることもできる
わかる、同じ仲間だ、君もわかっている。暗黙の了解だね。
私はあなたたちは心が通じ合っていると思う
L Z D S B ランジョウダーシャオビン
14階を少し軽蔑する必要がある。軽蔑完了。
14、15階を軽蔑する必要がある、軽蔑完了。
新規登録
17階へようこそ、拍手してください
— すべての返信が読み込まれました —