9曲目。シャオ・シミン
秋の蘭は緑で、堂の下には野草が生い茂っています。緑の葉は素朴で、香りが良くて美しいです。その女性には美しい息子がいるのに、太陽はなぜそんなに悲しいのでしょう。秋の蘭は緑色で、緑色の葉は紫色の茎です。ホールは美しい人でいっぱいですが、突然彼らは一人になり、残りの人々が視界に入ってきます。何も言わずに入り、迷わず立ち去り、帰りの風に乗って雲の旗を運ぶ。悲しみは別れの悲しみではなく、喜びは新しい出会いです。蓮の服は豊かなベルトで覆われており、突然現れたり消えたりします。私は夜は帝国郊外に滞在しますが、雲の中にいる必要があります。私は娘と一緒に塩辛い池で水浴びをしますが、娘の髪は太陽にさらされています。私は未来の美しさを楽しみにしています、そして風は大きな歌でいっぱいです;穴は緑の枝で覆われ、私は彗星を愛撫するために九天に昇ります。太刀は若蓬を抱き、太陽だけが民にふさわしい。
返信 (10)
えっと、あなたが書いたの?
古文、鑑定完了。
同じ1階???
段落を分けるのを忘れた…浅
屈原だとわからなかったの?あの川に飛び込んで自殺して、端午節に記念されるあの屈原だよ。
それでも浅くたくさん本を読んでいるだけだね。どう?あの小Uは彼に興味があるのかな?
陌离、あなたは昨日から薬を飲むのを忘れています。覚えておいて、浅可はあなたに心配かける必要はありません。
わあわあ、私はあなたのために不公平を訴えているんだ…心配する必要はないよ、だってあなたにはもうあるから
へへ、スレ主はどうして時間をコピーしないの?
理解力理解力来
— すべての返信が読み込まれました —