ロックする Qiyu 家の友人たちが入場

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 125 返信: 17 で投稿される: 2013-01-05 11:07:44
皆はモリ・シャン (ID: 34271) とグループ戦をするかどうかについて話しています。 Qian がクランのリーダーになります
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

必要!浅当族長
皆さん、上で陌离殇を集団で攻撃
私は浅いほうが良いと思う
そう、私たち二人の長老は族長を浅くするように言った
実は陌离も数日間だけ代理しているだけです
水帖を投稿してフォーラムを乱さないでください
あなたに関係ない
一:騒がないで、何か話があるならこの投稿で話して.他の投稿を出してはいけない. 二:陌离は数日間代理族長を務めるだけで、ただ彼の大逆不道の名前を族長に変えるつもりだ
私たちは小析に何度も警告しました。あなたが再び邪魔すれば、族の規則に従って処置します!
それに、あなたはいつシャンプーの投稿する習慣をやめたのですか?
8階を軽蔑する。。
七域の皆、聞け:小析の罪状をすべて挙げろ!今、私は族長だ!罪状が重ければその場で処理する!七域から追放だ!
ああ……
つまらない……
どうやら新しい役人は就任早々三つの火を放つつもりのようだね!へへ、私と遊ばないで、小析と一緒に騒いで小析が追放されたら、一緒に騒いでいた人も私について行け!彼に従え!
15階に戻る、次はね、ちょっと句読点を加えたらどうですか
オラハ
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません