Qiyu Family 銭晋

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 85 返信: 6 で投稿される: 2013-01-05 11:17:00
↘↘╰友人の皆さん、情熱と誠実さを持って私たちに参加してください。 2013年も強者として7723に立ちましょう!この世を転がり、誰のために世界を浪費し、誰のために困難な時代に世界中を駆け巡り、誰のために世界を駆け巡る、真の友人になろうではありませんか。 | での膿瘍╚════守ると誓う════╝は幸せのためだから、私たちがQiyuで出会ったのは運命だから、世界中からQiyuに集まり、Qiyuに無限に集まります Qiyuのメンバー全員が聞いています:Qiyuをいじめる、Qiyuの人格を侮辱する、虐殺する、秩序を乱す人々。 Qiyu、虐待、Qiyu の尊厳を侵害、切り捨て、新しい 生家はあなたの参加を楽しみにしています。たった一つの火の粉が草原の火災を引き起こす可能性があります。

銭 これはあなたが言ったことです。私たちはあなたなしでは生きていけません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

☆.╭╮ ╭や ┃ ╰━ ┙┈━≡☆必ず上げる
真……水
頂…………
同じ2階…
お前、コピーするにも段落も分けないのか!一体何してるんだよ!
浅、まだ文句があるのか。。もう呆れて言葉が出ない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す