1. 蛇:今年は私の誕生年です。人々が私の仕事をサポートしてくれることを願っています。誰もが私のように良い体型を持っていることを願っています。
2.馬:皆が千里の馬になって、先陣を切って成功を収めて、もっと乗って馬に媚びず、決して軽率なことをしないように。
3.羊:この寒い冬には、みんながもっとマトンスープを飲んで、もっとウールのセーターを着てくれることを願っています。人々に春のような温もりをお届けします。
4.猿:新年にはもっとスキルを身につけて、悟空のように有名になりたいです。私は二度と猿のように扱われることはありません。
5.酉:新年が近づいてきたので、私はより多くの卵を産み、良い卵を産み、人々に質の高い栄養を提供し、犬と良好な関係を築くことに注意を払い、鶏と犬が落ち着かない不調和な状況を決して現れないようにしていきます。
6.犬:新年になっても、私はいつも通り主人のために家のことと庭を守ります。忠誠心は私にとって同義語であり、決して忘れてはなりません。
7.豚:食べて寝て、寝て食べて。こんな生活にはもう飽きた。イノシシの命輝くししむらの死体となりて肉となるまで」私の表したかった部分になると思います。新年、機会があれば必ず脱出して、外の世界が素晴らしいかどうか見てみたいと思います。
8。ネズミ: 皆さんが新年に、より高い目標を設定し、より遠くを見てほしいと思います。私のように近視眼的になって、一生無能なネズミのままではいけません。
9。牛:新年には、皆さんがもっと牛肉を食べ、もっと牛乳を飲み、牛のように強くなり、自慢をせずにもっと本当の仕事をし、新しい時代の古いダフ屋になることを願っています。
10。タイガー:新年は新しい雰囲気をもたらします。皆様も新年はゆっくりと時間をとって過ごしていただければと思います。家族を連れて動物園に行きましょう。毎日あなたがいなくて寂しいです。
11.ウサギ: 新年に皆さんにメッセージを送ります。どんな時でも決して誇りに思ってはいけません。プライドは人を遅れさせます。カメとのレースの教訓は永遠に続きます。
12.ドラゴン:ドラゴンの子孫に祝福を。新年においても、私たちは龍馬の精神を発揮し続け、龍のように生き、しかし断固として地龍にはならないようにしなければなりません。
1.店員
少年が少女の手を握ると、少女は恥ずかしそうにこう言いました。「サプライズ セールをやっています。品質は絶対に信頼できます。偽物 1 つにつき 10 個もらえます。」
2。気象予報士の女性と会って会話を交わした後、少年は少女に「明日からとても忙しくてデートができない。寂しくなる?」と尋ねた。
女の子 : 「今夜から明日にかけて、少しあなたがいなくて寂しいです。明日の午後もずっとあなたに会いたいと思います。気分の落ち込みが続いたため、明日の夕方には考えが暴力的な考えに変わり、気分が 5 度下がります。あなたに会うまではこのような天気が続くと予想されます。」
3。女性の案内係
少年がちょうどドアに入ってきたところ、女の子が笑顔で駆け寄ってあなたに挨拶し、「こんばんは! すみません、何人ですか?」と尋ねました。
4. テレビ ショッピングの女性販売員
少年と少女は出会った後、とても幸せな会話をしました。出発する前に、少年は少女にこう尋ねた。「美女、今何か言いたいことはある?」
女の子は真剣に言いました。「テレビの前の皆さん、独身恐怖症と失恋を治療するスーパーガールが登場します。病気にも明らかな効果があります。この製品は室温、できれば屋内の涼しい場所で適切に保管できます。屋外で保管する場合は、強い直射日光を避けてください。」
5。女性バス車掌
少年がドアに入るとすぐに、少女はドアのゴミ箱を指差し、「先生、ドアの中に小銭を入れてください。この部屋には小銭がありません。」と言いました。