エッセンス 【7723 初劇画】幻想にさよなら、彼女にさよなら…皆さんも応援して見に来てください…明かされる本当の気持ち…書くのは勇気が要ります

オリジナルポスター: 流氓高手@傲世天地№ ビュー: 1492 返信: 16 で投稿される: 2013-01-05 12:35:39
(画像) http://7723. cn/lts/pic/_paibtn/201315O4424788。 jpg (/img) 初めてあなたに会ったとき、あなたの無関心な気質にとても惹かれ、あなたの少ない言葉と佇まいに私は感動しました。会うたびにそっと挨拶してあげるよ、Hey!シラン! ?シーラン、こんにちは!シーランさん、最近調子はどうですか?シーラン、幸せじゃないの?シーランさん、こんにちは! Shi Lan...この名前とあなたは私の心に深く刻まれています、そして私はまだあなたに愚かにも挨拶します。 。 。 。 (画像) http://7723. cn/lts/pic/_paibtn/201315O4424894. jpg (/img) もう一度会ったとき、あなたは静かに泣いていました。その時は、自分でも理由が分からず泣いてしまいました。違いは、妖精山さん、あなたが私を見ているのと、私があなたを見ているということです。 (画像) http://7723. cn/lts/pic/_paibtn/201315O4424896. jpg (/img) 私は長い間あなたを見ていました、そして私はあなたに無言で挨拶していました。あなたと私の間には時間だけではなく、超えられない距離があることを知っています。しかし、私の挨拶が時間の壁や次元の距離を超えて、この取るに足らないご挨拶が皆様の心に届くことを願っています。
图片 項羽があなたも同じ気持ちかと尋ねたとき、あなたが静かにうなずいたとき、私は静かに泣きました。言葉では言い表せないほどの傷だったけれど、その光がいつかなるとは私もできれば夜明けまで付き添いたいと思った。できれば私も慰めてあげたいです。しかし、私はあなたと一言も話すことができません。たとえそれが「シーラン、悲しまないで」の一言であっても、この5つのシンプルな言葉は私の心の中に埋められるだけです。
シーラン、私は...
图片 シラン、あなたのダンスはとても美しいです。 「あなたは蝶や花よりも美しい」と言う子供もいました。笑った。もしあなたが私の前にいたら、言いたいのですが?シランさん、今日はとても美しいですね。あなたの目がおかしくても、私が見えていれば、私は満足します。しかし、あなたには私たちの間にある壁が時間であることはわかりません…そしてあなたはまだ私のことを知りません!でも、遅すぎることはありません!シーランさん、こんにちは!
图片 シランさん、今日もまた会いましょう。楽しみにしてきました。 6 時半にコンピューターの前に静かに座っているのは、深い森のベンチに座ってあなたの到着を待っているようなものです。心地よい太陽の光が差し込むこともなく、太陽を呼ぶ鳥や露の中で蝶が舞う美しい風景もありません。ただ待ってください。
1時間半待って、最初に目についたのはあなたでした。私は心の中で、説明のつかない喜びのようなものを感じました。でも、シャオユーを見て少し残念な気持ちになりました。どうして、そこに立っているのは私ではないのですか?シランさん、戦闘中も落ち着いていて安心しました。結局のところ、戦っているのはあなたです...そして私はそれについて何もできません。さあ、シーラン!ところで、言うのを忘れていました、シーラン、こんにちは。 。そしてシーラン、私は...
图片图片图片 このシーンが出てきたとき、急に心が締め付けられました。そう、歴史は変えられないのです。虞基はもともと項羽と一緒でした。あなたの氏族名、Shi Lan しか覚えていない私を責めます。私はあなたがシャオユウであるという事実を避けてきました。私は自分自身を騙し続けてきました。あなたはYu JiではなくShi Lanです。ユウ・ジがシー・ランの妹であるという噂を信じるよりも聞きたいです。 、あなたはユウ・ジですが、私は間違っていました、あなたは最初から最後までユウ・ジでした、項羽があなたを抱きしめた瞬間、私はまだあなたはユウ・ジではないと自分に言い聞かせていました、あなたが彼を信じていると言うのを知るまで、私の世界は崩壊しました。はい、シャオユーはあなたの本名ですが、私の心の中にはシーランしかありません...シーラン、言い終わっていないこと、今言っておきます、シーラン、私はあなたのことが好きです、私はいつもあなたのことが好きでした。
この瞬間、私がこれらの言葉を言うとき、以前のような繊細なふりも、鼓動も、恥ずかしがり屋もありません。なぜなら、あなたはユ・ジであり、私は何十万人もの人々の中のほんの小さな砂粒だからです。私は Yu Ji、Xiang Yu の Yu Ji しか尊敬できません...
今夜、私は私が探している人、私が探していた女の子、彼女の名前は Shi Lan、彼女の名前は素敵ですよね?周りの友達を気遣ったり、家が恋しくて泣いたりする物静かな女の子です。あの頃は会うたびに幸せだったので、今日ここでお別れです。
シーラン、さようなら。 · · ·
シーラン、最後に、静かな日差しが降り注ぎ、青い蝶が空を飛び回り、露が滴る花がある森の奥深くに、幻想の中であなたと一緒に立つことを許してください。シランという女の子と私は芝生の上に座って、静かに空気の透明さを楽しみました。
その時、心の中にある言葉を全部伝えます。
シーラン、こんにちは。シーランは最近どうしていますか?シーランさん、調子はどうですか?シーラン、笑って!シーラン、泣かないで、シーラン…シーラン…さようなら、シーラン。これからは、一人でパソコンの前に座って、黙々とキーボードを叩いている、あの人はもういないかもしれない…これからは、蝶が舞う深い森の中で、一人静かに草の上に横たわって、ゆっくりと思い出すのは、私だけだろう。 60年後、私はアルツハイマー病になるかもしれないし、世間のせいであなたのことを忘れるかもしれませんが、私はいつもあなたのことを覚えています。私はかつて愛した女の子、時を隔ててまったく愛することができなくなった女の子を思い出します。それから椅子に横になって落ち着きます。私は静かに目を閉じて、死ぬ直前まで熱心に瞑想していましたが、突然、蝶を持つ少女とフルートを吹く少女のことを思い出しました。私はため息をついて、嬉しそうにこう言いました。「シーラン、私が当時好きだった女の子の名前がシーランだったことが分かりました。シーラン、こんにちは、シーラン。」 、さようなら…「
目を閉じて、あなたが待っているのは幸せです...
?(シーランではなく私であることが判明しました...)
?-------------これはシーランへの私の愛を表現しているだけです
結末は記入されていません。記入した後、シャオモーは今夜それを書きます...私には人気が必要であり、あなたの返信が私の最大の慰めです...この種の本当の表現、つまり自分自身の表現を書くのは初めてです...そこには私の深い愛があります...たぶん理解できないでしょう...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

今晩結末を書く……
最高!…
興味のない人は通り過ぎて、やはりもっと時間を企業に費やすべきだ……アニメ、やはり架空のキャラクターは悪影響をもたらすことがある。
応援してるよ…
最高!!
秦の時代の明月…
でも、浅はやはり最高だった。なぜなら、書かれたものが本当に感情を表していたからだ。
人工少女
あなたは愛してはいけない人を愛してしまった
ああ…どう言えばいいんだろう?恋愛には間違いはないかもしれないけど、あなた自身のために、現実と幻想を見極めるべきかもしれない。自分を傷つけないように。(レンジャー、話しすぎた)
元の投稿者が恋に落ちたのは、時間の隔絶だけでなく、彼女が決して本当に会えなかった「人」のせいでもあった。「秦の伝説」の魅力がこれほど強くなるとは思わなかったし、まだ気づいていない...同じ秦のファンとして、元の投稿者と比べて、私の「秦」への特別な「愛」はまだ十分ではないと感じている。まだ元の投稿者のようなキャラクターにこれほどまでに夢中になるレベルには達していない。書くものが本物で誠実であることを願っている。少なくともこれは美しいと思う。決して実現しない仮想空間に没頭している......「秦の伝説」に込められた愛は、死ぬまで揺るぎないほどのものだ!
物悲しい…
画像が見えません
降参した。。。
秦ファン…
どうして画像が見えないのですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す