9曲目。大思明

オリジナルポスター: とても ビュー: 270 返信: 4 で投稿される: 2013-01-05 12:42:10
天の門は大きく開かれ、私は暗雲に乗ります。私は道を導くために風を送り、塵を散らすために霧雨を送ります。あなたは下に飛び、空を横切って、桑の花が娘を追ってやって来ます。私は9つの州に飛びます、そして私は何歳ですか。高く平和に飛び、澄んだ空気に乗って陰と陽を制御します。私とあなたは一緒にスピードを上げ、皇帝を9つのピットに導きます。霊衣はキルト、翡翠のペンダントはLu Liです。 1つは陰で、もう1つは陽であり、私が何をしているのか誰も知りません。麻は壊れ、ヤオファは壊れ、そしてそれは後に残されます。その老人はとても年をとっているので、浸かっていなかったらますます人が少なくなってしまうだろう。龍に乗って、高く乗り、空へと舞い上がります。桂皮の枝は残り、羌族は人々のことをますます心配しています。人々のことが心配ならどうすればいいでしょうか。今は問題がなければいいのですが。私には運命があるのに、分離と結合の目的は何でしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

えっと……これはスレ主が書いたのですか?文章が上手ですね
答1楼:もちろん自分で書いたのではなく、翻訳したものです
共有してくれてありがとう!
楼主は本物だ、応援するよ...
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す