授業中にクラスメイトが突然死んでしまったらどうしますか?もつれ〜

オリジナルポスター: Qiyu@LO PiscesVE ビュー: 235 返信: 9 で投稿される: 2013-01-05 13:18:48
1 何事もなかったかのように、黙って白い布をかぶせた 2 蹴り上げて死亡を確認し、「くそったれ」と罵った 3 眠っていると思って邪魔しなかった 4 抱きしめて「死んでも生きてはいけない」と泣きながら自殺した 5 デスクメイトを救うため、自分の名誉を無視して躊躇なく人工呼吸をした! 6. 死亡を確認した後、すべての学習教材とノートを持ち帰り、彼のために一生懸命勉強するという遺言を完成させます。 7. 彼の妻が自分の妻になるまで、彼の代わりに世話をしてください。 8. 裸で校門に吊るしてクラスメートに警告する。「頑張りすぎるな、そうしないと机の上で死ぬぞ」。 9. 両親を悲しませないために、そして整形後の彼のために生き残るために、彼のIDカードを盗みます。 10. 彼を遊び場に植えると、来年は地球を 2 周できるほどたくさんのルームメイトができるでしょう。 11. 彼をエジプトに送って、ミイラにして世界で永遠に生きてもらいます。 12. 椅子を倒し、武器を手に取り、「くそ、また一人死んだ。兄弟たち、先生と戦え」と叫び、蜂起を始めた。 13. ある人が静かに泣きました。 、他人に自分の悲しみを知られるのを防ぐため。 14 クラスメートを無言で見た。「くそー、また一人殺されたよ。」 15 髪の毛を引っ張り、クラスメートが亡くなったことをみんなに話しました。 16 時空トンネルに放り込み、旅をさせて生まれ変わらせ、無限に YY17 この件をスカーフに載せて、死後にクラスメイトを有名にする。 18 iPhone と交換できるかどうかを確認するために、彼の持ち物をすべて買いました。 19 残念そうに彼に言った。 「遅れてしまうので、あと 2 つの重要な点を聞いてください。」 20は彼に「迷惑だよ、みんな君の死に方が好きなんだよ」と言った。 21は大声で叫びました。「もしあなたが帰ったら、午後の試験はどうなりますか?うわうわうう。」 22さんは「もう豚の角煮では私と競合する人はいないでしょう」とにっこり笑みを浮かべた。 23歳は教壇に駆け寄り、「すべてあなたのせいだ。私のデスクメイトを殺したのはあなただ。私は彼に復讐したい。」と教師の首を絞めた。 24 彼を氷室に入れて、生き返らせる方法を見つけるために世界中を旅してください。迷っています、どうすればいいですか?どれを選べばいいでしょうか?どれを選べばいいでしょうか? ____________________________________________
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

見に来てみてください
私は落ち着いて授業に出ることを選びます。
浅い会議で17を選ぶ。死ぬなら価値があるものがいい、できれば話題になったものをコピーして…価値感をもたらすために。
11﹉
阿弥陀仏、警察に通報すべきだ!
人工3Dの映像は、価値がない。
玉砕に参加しよう!名前の前に玉砕 @ を付ければいいだけです
同じ工兵
間違えた……次は隣の席の人に向かってすべきだった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す