小説に転送 盛南の四大キャンパスギャング

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 61 返信: 1 で投稿される: 2013-01-05 13:41:08
盛南四大暴力団紹介「医療費はこちら」。転校初日、彼女は盛南中学校のギャング、イェ・チェと喧嘩になった。彼に金を投げつけろ。何も言わずに、赤いスポーツカーは瞬く間に消え去った。その姿を後ろから見て、ゴン・イェチェは殺意を顔に浮かべて激怒した。このいまいましい女は実際、この若い主人を辱めるために金を使うことを敢えてした。この若旦那にとって一番大切なものはお金だということを知らないのか?もしあなたが私を怒らせるなら、私があなたを殺さないか見てみましょう。彼女は転校生で、冷たく、強く、傲慢ですが、彼は貴族学校のスクールアイドルであり、オールスターが誇るものです。冷血少女VS学校の恋人、幽霊のふりをして人々を怖がらせたり、水に落ちて強引にキスしたり、遠征でチームから逃げたり、親友と雑談したり、嫉妬に満ちたり、敵を愛したり。誰も彼女の目、幼なじみの登場、腹心の告白、彼女の「敵」の世話を見つめることができませんでした!美しい男性が多く、好意もたくさんあります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

LZお疲れ様です、(共有ありがとうございます…)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す