盛南大学はE市で最も貴族的な高校です。ここの学生は裕福か貴族です。彼らは皆、有名な家族の出身で、社会の上流階級にいます。
Gong Yeche、Sheng Qingzhe、Long Moyan、Luo Zexi は聖南大学の 4 人の有名人です。彼らは良い家柄を持ち、独身で、背が高く、裕福でハンサムです。彼らは王子様であり、多くの女の子の憧れの的です。
ゴン・イェチェはちょうど運動を終えて、バスケットボールコートからこちらに向かって歩いていました。どこに行っても悲鳴と感嘆の声がありました。
赤いキャデラックが速度を落とさずに猛スピードでキャンパスに進入した。
突然現れた少女にまだ夢中で、彼女を賞賛していたコン・イェチェは、道路の真ん中まで歩くとすぐに、赤いスポーツカーが彼に向かって突進してくるのを見ました。
みんなが驚いたとき、彼が避けるだろうと思ったが、予想外に、彼は突然スポーツカーの前で避けた。 「きしむ。」激しいブレーキ音がキャンパス中に響き渡った。
みんなが閉じていた目を開けると、偶然車がゴン・イェチェの体に衝突しました。とてもスリリングでした。彼らは皆、スポーツカーのオーナーのために汗を流していました。聖南大学とゴン・イェチェは皇太子殿下でした。あえて車で彼を轢くのは本当に疲れました。 「ねえ、あなたには目がないから、邪魔にならないでください。」厳しい女性の声が聞こえ、ビン・シーヤンは怒って言いました。
\ ゴン・イェチェは唇を丸めて「おい、私が誰だか分からないのか? 車で私を殴るなんて、もう嫌だ。」
\「あなたが誰であるかは、私とは何の関係もありません。あなたとチャットする時間がないので、部屋から出てください。」 "
\
\||
「あなたは私にぶつかったのです。これを言うことはできません、忘れてください。」彼、威厳ある盛南王子、彼女を簡単に手放すのは恥ずべきことではないだろうか。
車のドアに向かって歩いている人を見て、ビン・シーヤンは冷たく鼻を鳴らした。彼は顔も上げずに財布から百ドル札の札束を取り出し、ゴン・イェチェに投げつけた。
「これがあなたの医療費です。」ビン・シーヤンはそう言って車を始動させ、ゴン・イェチェが反応する前に姿を消した。
遠くの影を見て、それから地面のお金を見てください。ゴン・イェチェは非常に怒っていました。
「彼は昔から女子の憧れの王子様であり、憧れの存在でした。この女、実は私には目もくれず、お金で私に投げ銭するんです。この若旦那にとって一番大切なのは金なのか、くそー。
「臭い女、見つかったら死ぬよ」彼は顔に殺意を込めて拳を激しく握り締めた。
これを見た誰もが、一言も言えなかった。一時間後、ゴン・イェチェが少女に金を投げ込まれたというニュースがキャンパス中に広まった。