小説「盛南四大学校ギャング2」への転入

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 58 返信: 1 で投稿される: 2013-01-05 13:44:40
貴族学校には超高速のゴシップネットワークがあります。学内の主要な掲示板や携帯電話の掲示板は、この爆発的なニュースで埋め尽くされています。
Gong Yeche、Sheng Qingzhe、Long Moyan は全員、高等学校 1 組と 5 組の生徒です。 「チェ、レイプされたって聞いたけど?」ロング・モヤンは鉄黒の顔を見てすぐに口を閉じた。
「すごく気になるんだけど、どんな女の子があんなに大胆なんですか?」盛清哲氏は語った。
この質問をすると、ゴン・イェチェはさらに怒りました。彼は拳を激しく握り締め、この復讐をしないこと、そして人間ではないことを誓った。
「鳴る、鳴る、鳴る————」 学校の鐘が鳴りました。
校長が興奮して入ってきた。彼女は40代の中年女性で、引き締まった体型をしていた。 「クラスメートの皆さん、今日私たちのクラスに新しいクラスメートが来ました。みんなが彼女を拍手で迎えます。」
\私が話し終わるとすぐに、まばらな拍手があり、ドアから人影が入ってきたのを思い出しました。
「わあ、なんて美しいのでしょう。」誰かがそう言うと、全員がすぐにドアを見た。
ハイウエストの紫色のフィッシュテールスカートを着て、ウエストラインにはラインストーンが点在し、脚の後ろで絹のようなシルクが揺れ、セクシーで魅力的な白いふくらはぎを露出させます。ダークシルバーのスティレットヒールを履いています。漆黒の髪を高く上げ、ダイヤモンドのヘアアクセサリーで留めて上品さを漂わせている。
誰もが驚きのあまり、誰が率先して拍手を送っているのか分かりませんでした。そのとき初めて、誰もがその拍手が雷のようなものであることに気づきました。聖清哲、ロンモヤンは数え切れないほどの美女に惹かれていると思っていましたが、この瞬間の彼の目の前にある美しさは氷山と雪の蓮のようで、誇り、高貴、横暴に満ちており、人々を征服することに興奮を感じさせました。コン・イェチェだけが憂鬱で、顔はどんどん醜くなっていった。
ロゴの笑顔は魅力的ですが、その紫色の瞳は骨も凍るような冷たさを秘めています。どこを見ても凍えるような寒さでした。
Bing Xiyan は辺りを見回して、最後に Gong Yeche に目を落としました。
口の端にほんのり冷たさを感じながら、Jingzhi は隣の席に向かって歩きました。ビン・シーヤンは彼を見もせずに無礼に座った。
後ろの席はシェン・チンツェ、ロン・モヤン、ゴン・イェチェ、ビン・シーヤンです。
「わかりました。みんなとても熱心です。私たちのクラスが常に団結していればいいのですが。」校長先生はそう言って授業を始めました。
Bing Xiyan は教科書を取り出して黒板を見上げ、隣のテーブルの殺意に満ちた視線を完全に無視しました。
くそー、この若旦那の前で卑劣な女があえて見せびらかすなんて。この若いマスターがあなたにどのように対処するかを見てください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

─●────────────┊小析が到着┊ ┊侽孓が叫ぶ┊ ┊釹孓丄銱┊────────────●─◆.子どもたち. 羨ましがらないで°
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す