コン・イェチェは口元に不気味な笑みを浮かべながら、拳を激しく握り締めた。この若旦那の前にいるのだから、まだまだ先は長い。あなたを殺せるかどうか見てみましょう。
苦痛な授業がようやく終わりました。ベルが鳴るとすぐに、ビン・シヤンの前のテーブルにいた人が振り返った。 「こんにちは、私の名前はジン・シャオルオです。初めまして。これから友達になります。」そう言って手を差し出した。
Bing Xiyan は頭を上げてちらっと見て、真剣な笑みを浮かべて冷たい表情を浮かべました。
「私には友達がいない。」彼は冷たく答えた。
宙に浮いた手を見て、ジン・シャオルオはぎこちなくそれを取り戻した。冷たい顔を見て、彼は突然がっかりしたように見えた。 「友達がいないとき」という言葉を聞いて、ゴン・イェチェの心臓は何らかの理由で激しくピクピクし、何か奇妙なものが彼の顔に現れました。
私の何が問題なのですか?私は本当に死に値する。この女の日中の悪行を考えると、千本のナイフでも彼女を殺すことはできません。 「チェ、どうしたの? どうして転校生を見つめるの?」ロング・モヤンは尋ねずにはいられなかった。
「女の子がチェの目に入ることができたのはこれが初めてです。」盛清哲は冗談を言いましたが、ゴン・イェチェの表情を見ると、何かがおかしいと感じました。それは明らかに憎しみの表現でした。
\「盛清哲はとても賢いです。彼の記憶では、チェは一度も女の子を見たことはありません。このときの彼の表情は次のとおりです。「そうですか?」
「何ですか、早く教えてください。」ロング・モーヤンは何の悪巧みもせずに素早く尋ねました。
「彼女はチェを倒すためにお金を使った女の子ですか?」その言葉が出てきて全員が衝撃を受けました。「何、彼女だと言いましたか?」ロング・モーヤンは信じられないという表情でチェと転校生を見つめました。
他の人にはできませんでした。驚いてはいけません。私たちにお金を投げつけたのは実際にチェ殿下でした。彼らは息を止めて何も言わなかったのですが、彼はクラスメートや兄弟たちの前で非常に恥知らずで、ビング・シーヤンを懸命に振り払おうとしましたが、無駄でした。
それを見た誰もがショックを受け、この光景を信じられませんでした。
シェン・シャオルーが女性のせいでとても興奮して怒ったことが信じられませんでした。 それを見たとき、彼は口を尖らせ、私は3年間密かに彼を愛していました、そして私は彼のために城南大学を受験しました。裕福な家庭の彼女はまさにシンデレラですが、いつになったら彼の注目を集めるのでしょうか?