小説「盛南四大学校ギャング4」への転入

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 56 返信: 1 で投稿される: 2013-01-05 13:47:24
「この転校生の由来は何ですか? 実はチェ殿下に引きずり出されたんです。とても嫉妬深いんです」 「いえ、チェ殿下がとても怒っているのは分かりますよ」 「殿下を怒らせるなら抱かれてもいいし、それなら火山に触れたいです」人々のコメントを聞いていると、ロング・モヤン氏は突然顔をしかめた。彼は喬統元を最も嫌っていた。 「黙れ、この問題について話し合っている人が誰であれ、私は彼に良い顔をしてもらいたい。」高飛車で鋭い声が出た瞬間、沈黙が訪れた。誰もが頭を下げ、何も言う勇気がありませんでした。
Bing Xiyan さんの腕は Gong Yeche に引っ張られて痛かった:「おい、一体どうするつもりだ?」彼は怒って尋ねた。
ゴン・イェチェが学校の池のほとりで手を放すまでは、「これは聞いておきたいんだけど、この野郎、まだ清算してないんだよ。」
「治療費はもう出しましたので、無理はしないでください。」
ビン・シーヤンの言葉を聞いて、ゴン・イェチェは冷たく鼻を鳴らした。「私にとって最も重要なことはお金です。数枚の紙幣で問題が解決すると思っているのですか。なんて冗談でしょう。」予期せぬことに、彼は悪党に出会ったが、ビン・シーヤンは軽視できる人物ではなかった。 "なんでしょう?"この声を聞いたコン・イェチェは「多くの女性ファンの中で私のイメージを台無しにした。みんなの前で直接謝罪してほしい」と唇を丸めた。 「冗談、あなたは頭がおかしいよ。」ビン・シーヤンは軽蔑的に言った。実際、ビング家の威厳のある娘は、夢を見たことを謝罪してほしいと彼女に頼みました。
彼は冷たく鼻を鳴らして向きを変えて立ち去った。
ゴン・イェチェは彼女を見たとき、この女性がこんなに傲慢だとは予想していませんでした。彼はさらに怒って、ビン・シーヤンの腕をつかみました。 「ねえ、何がしたいの?」 「私はどうしたいのですか?謝らないなら、去らないでください。」 "夢。"二人は引っ張って、お互いに最善を尽くしました、あなたが私を押した、そして私はそれを理解しました。ビン・シーヤンはバランスを崩して蹴られた。彼は池に落ちそうになったので、ゴン・イェチェの服をつかみました。
ただの「ポチッ」。という声が聞こえ、二人は一緒に倒れた。もともと水が怖かったビン・シーヤンさんは、水に落ちた瞬間に突然パニックになり、「助けて、助けて」と言い続けました。無力で怯えた声が聞こえた。
ゴン・イェチェは少し顔をしかめ、さらに怒りました。最初に面目を失ったのは彼女だったが、今度は水面に身を寄せ、助けを求めて叫ぶふりをした。くそ。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

─●────────────┊小析が到着┊ ┊侽孓が叫ぶ┊ ┊釹孓丄銱┊────────────●─◆.子どもたち. 羨ましがらないで°
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す