池の水は深さ3メートル以上あった。助けを求めて叫び続けた人が振り返らずに泳ぎ去っていくのを私は見ていた。
ヘン、私があなたを溺死させた方が良いでしょう、そうすればあなたは困ってしまうでしょう。この若い主人をあえて怒らせるなら、当然のことです。
しばらくすると、音が聞こえなくなりました。そのとき初めて、ゴン・イェチェはあることに気づきました。彼はすぐに振り返って、ビン・シーヤンの影がどこにも見えないことに気づき、突然パニックになりました。
\
\
私、鄭葉成。
「このクソ女、本当に何かが起こるはずがないのでは?」そう言って彼女は水に飛び込みました。
多くの努力の末、ビン・シーヤンはついに救出されました。
意識を失って地面に横たわっている人を見て、ゴン・イェチェはショックを受けました。彼はただ彼女を罰したかっただけだ。彼女が本当に水を怖がっていたことを誰が知っていたでしょうか。 「ねえ、起きて、ねえ、私のふりをするのはやめて、早く起きてください。」
\「彼はビン・シーヤンの顔を力強くたたきましたが、まったく動かず、彼はパニックにならずにはいられませんでした。
彼は彼女の腹部を強く押し、もう一度つねりましたが、それでも反応はありませんでした。
「おい、クソ女、怖がらせるな。あなたを殺すつもりはなかったのです。 「早く起こしてください。」コン・イェチェは本当にパニックになっていました。本当に死んだら、殺人者になってしまうのでは?
突然、人工呼吸のことを思い出しましたが、もう気にしませんでした。すぐにビン・シーヤンの口を開け、大きく息を吸い、何度か息を吐きました。
ビン・シーヤンの腹部をさらに数回強く押して、「咳...」と一口分の水を吐き出しました。
ゴン・イェチェイェチェは、いつもは数え切れないほどの喧嘩をしていた高校生だったので、とても驚いていました。まだ意識を失っている人を見て、私はさらに不安になって、もう一度キスをしました。「ああ、目が覚めた、すごい、違う――」話し終えたとき、ゴン・イェチェは顔に灼熱感を感じ、突然5つの赤い手形が現れました。「悪党」と罵り、ゴン・イェチェは逃げる人を見て一瞬呆然としました。君は本当に狼のような野郎だ。もし私がこれを知っていたら、あなたを溺死させていたでしょう。」