気づいてから、やっと分かりました。 [悲しみを軽く語る]。
いつから静かになり始めたのかわかりません。話すのが好きではありません。狂信も好きではありません。契約をすべて破棄したいという衝動も、権利やお金を所有したいという衝動ももうありません。自分の心が老化し始めていないか自問してください。ゆっくりと、記憶は時間とともに洗い流され、端や角はもはや存在しません。私は心のどこかでまだもがき、何をしたくないのかわかりません。ずっと物を拾ったり、拾ったり、また置いたりします。結局、自分には何も無いことに気がつきます。もちろん病気なので何もないわけではありません。私の脳の病気は知的障害です!人間とはどんな生き物なのか、ずっと知りたいと思っていたのですが、いまだによくわかりません。結局、この世界には人が存在しなくなってしまったのだと感じました。一瞬、体のどこかが鋭い痛みを感じますが、それが最も柔らかい場所なのか最も硬い場所なのかはわかりません。この恋は予測不可能で移ろいやすいものです。この世界で気まぐれでない人がいるでしょうか?わかったら取り返しに行ってください! ! !私はかつて、彼女を好きになることは決してないだろう、それが本当か嘘かを尋ねないでください、それが良いか悪いか考えないでください、と思っていました。結局、それは偽物で、もう自分を欺くことはできないと自分に言い聞かせているような気がしました。 —————— 取り戻さなければなりません。これ以上落ち込むことはできません、親愛なる友人の皆さん、幸運を祈っています!この時点で、電話はオフになり、オフラインになります。オフラインなので全員の返信は読みません。 Qian は、友人たちが Qian の成功をサポートし、祈ってくれると信じています。帰国後のある日、Qian が小説の第 1 章を投稿しました。この投稿を見て、皆さんが祝福と励ましをくれると信じているからです。
返信 (9)
なに、ここに隠れていたのまで見つかっちゃった…
何があったの。。戻ってきたら説明させるから…
世の中の愛とは何かと問う、ただ人生と死を互いに捧げることを教えるだけだ
……………………
阿弥陀仏!道中ご無事で!本当に行くなら止められないよ。帰ってきたときに君に言いたい三文字は:「……プレゼントは?」
ようこそ!
言葉がない、契約?
「体のどこかに一瞬激しい痛みが走ることがある。それが一番柔らかいところなのか、一番堅いところなのか、分からない。」(ここを見たとき、私は邪悪になった…ごめんなさい…)
あなたが戻るのを待っている
— すべての返信が読み込まれました —