小説「盛南四大学校ギャング」へ転送 6 投稿バーへの返信

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 60 返信: 4 で投稿される: 2013-01-05 14:54:10
彼は拳を激しく握り、その目には殺意と憎悪が満ちていた。
貴族学校の寮はすべて3部屋の別荘で、独立した部屋、全自動設備、一流の装飾設備が備わっており、非常に快適です。各ヴィラのドアには下宿生の名前が書かれています。
Jin Xiaoluo、Su Yixia、Bing Xiyan は偶然同じ部屋に住んでいました。
ジン・シャオルオは自習クラスを辞めたまま戻ってこないので、とても心配していました。バルコニーにあるビン・シーヤンさんの服を見るまで、彼は安心しなかった。
平凡な家庭の子であるジン・シャオルオは、城南の四大著名人のために必死に城南大学に近づこうとし、ゴン・イェチェに片思いをしている。活発で、楽観的で、屈託がなく、非常に熱心です。
スー家の娘であるスー・イーシアは傲慢で傲慢で、盛清哲が好きです。
ドアから「パパパパ」という音が聞こえた。
「ビン・シーヤン、あなたが中にいることは知っています。出てきて何か食べるものを食べてください。夕食を買ってきました。」
ドアの外の音を聞いて、まだ震えていた彼の体が突然驚いた。
「出て来い、温めてあげるよ。これからはみんなルームメイトになるから、仲良くしないとね。」彼はそう言って食べ物を温めに行きました。
いつも孤独だったビン・シーヤンがこれを聞いたとき、心の中に温かいものが流れました。これを何と呼ぶのか分かりませんが、とても暖かく感じます。本当に一日何も食べていないので、外に出ようと思いました。

\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ビン・シーヤンは、普通ではありえない普通の女の子を見て信じられない様子で尋ねました。
「はい、どこに行ったのかは知りませんが、食べていないのはわかっていますので、2人前を注文して、一緒に食べるのを待っていました。」そう言って温かいご飯を持ってきてくれた。
ビン・シーヤンは何も言わずに頭を下げて食べました。ごく普通の食べ物だったが、口の中でなんとも言えない味がした。
Su Yixia のドアが開き、Jin Xiaoluo はすぐに目の前の人物に衝撃を受けました。
彼女が美しいことは知っていますが、この瞬間のパジャマ姿はさらに霞んで美しいです。
桃の花のような瞳がとてもチャーミングで、腰まで垂れた巻き毛はまるでおとぎ話のお姫様のようです。シルクの眠気は、ただでさえ曲線的な彼女の体型をさらに魅惑的にしました。
愚かに見える金暁洛を見て、蘇宜霞は彼女を激しくちらっと見た:「ねえ、私は今まで美しい女性を見たことがない。」
彼女は立ち上がって向かいのソファに座りましたが、心の中で非常に誇りに思っていました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

─●────────────┊小析が到着┊ ┊侽孓が叫ぶ┊ ┊釹孓丄銱┊────────────●─◆.子どもたち. 羨ましがらないで°
やっぱりあなただった!
兄は耐えられない
私のほかに誰がいる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す