ビン・シーヤンは頭を少し上げてちらっと見ただけで、何も見ずに頭を下げて食べ物を食べました。
それはSu Yixiaを非常に怒らせました。この転校生はとても傲慢だった。彼は実際に初日にチェ殿下を誘惑しました。この時点では、彼は自分のような裕福な若い女性にさえ注意を払いませんでした。
\
彼は紫色の目で刺すような冷たさで蘇宜霞を見つめた。全身が冷たく感じられ、震えずにはいられなかった。
\彼女はスー家の威厳のある娘ですが、今でもこの女の子を怖がっています。「よくも私を見つめるなんて」。
\ そう言って手を挙げたジン・シャオルオは唖然とした。彼はそのような「殺人行為」を行うとは予想していなかったので、すぐに目を閉じた。
今「ポン」という音が聞こえました。私はゆっくりと目を開けて驚きました。
Su Yixia さんの上げた手が Bing Xiyan さんに触れているのを見ました。突然、顔の左側に 5 つの手形が現れました。
「ああ、あなた、本当に私を殴る勇気があるのね。」 Su Yixia さんは子供の頃から世話を受けてきましたが、これほど不当な扱いを受けていると感じたことはありませんでした。
「私が殴るのはあなたです。」彼は非常に冷酷かつ横暴で、そのオーラは二人が恐れるほど強力であった。
「よくも私を殴るの?」スー・イーシアは狂ったようにテーブルの上のナイフを手に取り、ビン・シーヤンを刺した。
"いいえ。"ジン・シャオルオは叫んだ。
彼女の紫色の目はわずかに細められたが、彼女は避けなかった。蘇宜霞さんの手に持ったナイフが彼女の胸を刺そうとした瞬間、彼女は電光石火のような速さで手を掴み、強く握りしめた。 「ああ、痛い。」ビン・シヤンさんは叫びながら、スー・イーシアさんの手からナイフを奪い、喉に押し付けた。全身の殺意が突然部屋全体を包み込み、紫色の瞳が冷たさに満ちた。このような強力な陣形に、蘇宜霞は恐怖に震えた。 「ヘン、スー家のただの娘を殺してはどうだ?次からは絶対に離さない」彼の声は地獄の悪魔のように冷たく、ジン・シャオルオの体は震えずにはいられませんでした。
なんと、彼女は本当に転校生なのでしょうか?この瞬間、彼女は凶悪な悪魔のように振る舞っています。「まあ、何か言いたいことがあるなら、言ってください——」
ビン・シーヤンは冷たく鼻を鳴らして、手に力を込めて洋包丁をテーブルの 3 分の 3 まで差し込み、向きを変えて立ち去った。 「パー」という音とともに、蘇宜霞さんは恐怖のあまり椅子に倒れ込み、すでに背中が濡れていました。