小説盛南四大学校ギャングへの転校 8

オリジナルポスター: 簡単な分析 ビュー: 65 返信: 1 で投稿される: 2013-01-05 15:01:59
こちらはローズウッドの家具でした。これほど強力な力とはどのようなものでしょうか?この瞬間、彼女は自分が挑発してはいけない悪魔を挑発したことに気づきました。本当に怖かったです。
「ねえ、あなた、大丈夫ですか?」ジン・シャオルオも怯え、震える声で尋ねた。
こう聞かれて我に返った彼は、「いえ、気にしなくていいですよ」と言いました。
そう言いながら立ち上がって部屋に向かって歩いた。風が彼の足を踏んでいるような感じで、彼は急いで部屋に戻りました。本当に怖かったです。
翌日の授業中、コン・イェチェは隣の席が空いているのを見て少し顔をしかめた。彼は言葉では言い表せない感情を抱いていた。
「学生の皆さん、明日は毎年恒例の新入生歓迎会です。しっかり準備をしましょう。特別なプログラムもありますよ。」
校長のジア先生の言葉を聞いて、みんなはすぐに興奮して熱くなりました。
「先生、特別プログラムって何ですか?」
「そうですよ、先生、あまり気取らないで、すぐに教えてください。」
彼は周りを見回し、ついにジア先生の目は最後の列に落ちました。
「それでは、私たちのクラスのゴン・イェチェが新入生を代表して話すことをお伝えしましょう。さらに、私たちの城南中学校の有名な草の根の4人も特別なパフォーマンスを披露します。」
その声が落ちた瞬間、割れんばかりの拍手が起こり、生徒たちは大歓声を上げた。
\「先生万歳、盛南万歳、四名草万歳——」
「校長は最後のテーブルまで歩いて行きました。「ゴン・イェチェ、それはあなた次第です。」肩をたたいた。
「エン」チョンは先生に軽くうなずいて、盛清哲と龍莫燕を振り返った。彼らなしでは、このような重要な機会がどうしてあり得たでしょうか?
正午、保健室のドアで、ジンはシャオルオは薬を手に入れるのに忙しく、向かいの人にまったく気づいていませんでした。
「ああ、痛いです。」 彼女が顔を上げたとき、それが彼女が 3 年間密かに恋をしていたコン・イェチェであることにショックを受けました。 なんてことだ、私は夢を見ているわけではありません。
\この質問をされた後、ジン・シャオルオはすぐに我に返り、地面にある薬を取りに行きました。
「ああ、ビン・シーヤンはまだ私の薬を待っています。 「どうして私は色情狂なの?」と彼は言って逃げました。
「ちょっと待って、誰が薬を待っているって言ったの?」初めて、ゴン・イェチェは知らない誰かのことを実際に気にかけました。「ああ、昨日私たちのクラスに転校してきた転校生、ビン・シーヤンです。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

─●────────────┊小析が到着┊ ┊侽孓が叫ぶ┊ ┊釹孓丄銱┊────────────●─◆.子どもたち. 羨ましがらないで°
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す