「彼女の何が問題なの?」コン・イェチェは悲しくて仕方がなかった。 「彼女が熱を出しているんです。何が起こっているのかわかりません。今日の昼に戻ってきたら、寮で彼女がとても頭が熱くなっていたので、私は――」 「何、彼女は熱があるの?」ゴン・イェチェは、昨日水に落ちたので熱があるのかと叫びました。
Jin Xiaoluo はこの瞬間に時間が止まることを望みましたが。ようやくチェ殿下が気づいてくれましたが、話しかけるとビン・シーヤンはまだ熱があったので、そんなにわがままは言えませんでした。
チョンゴン・イェチェは軽くうなずき、急いで寮に戻りました。
後ろにいるゴン・イェチェはとても驚いていましたね。この女の子はとても寒そうに見えましたが、水に落ちた後、どうして熱が出たのでしょうか?彼女がそれを偽造するはずはなかった。でも、今の女の子の表情を見ていると、とても真剣で、全く偽りはありませんでした。
くそー、どうしたの?なぜいつもあの女のことを考えているのですか?なんて野郎だ。彼女は自分を厳しく叱りました。
夕方、城南の 4 人の有名なミュージシャンが明日のバンドソロのリハーサルをしていました。コン・イェチェはとても不安で密航を続けました。
太鼓の「ドン」という音は人々の鼓膜を痛めた。「チェ、どうしたの?どうしていつも位置がずれているの?」羅則西は思わず尋ねた。
ハンサムな眉がわずかに眉をひそめているのが見えました:「申し訳ありませんが、最初にリハーサルをしてください。私はしばらく外出します。」彼は判決を取り下げ、向きを変えてドアから飛び出した。
盛清哲を見て、ロンモヤンは非常に当惑し、何も知らされていないように肩をすくめました。
「クソ女、なぜいつも心の中で彼女のことを考えているのですか?」イェチェは悪態をつき、すでに女子寮に向かって歩いていた。
その女の子が自分の名前はビンシーだと言っていたのを覚えています。彼女は話しながら部屋から部屋へとその名前を探していて、私はその名前について非常に混乱していました。
夜の自習の時間になり、みんな授業に行きました。ビン・シーヤンはジン・シャオルオの薬を飲んだが、めまいを感じた。全身が熱くなったり冷たくなったりして、非常に不快な思いをした。
10 軒以上のヴィラを探し、最終的に一番奥のヴィラのドアに止まりました。Jin Xiaoluo、Su Yixia、Bing Xiyan です。
ドアを押し開けて部屋へ直行した。どちらも誰も見ていなかったので、すぐに3番目の場所に行きました。
ドアを開けた瞬間、ベッドの上の人を見て唖然としました。
彼女は相変わらず冷たく高飛車な女の子で、顔は真っ赤に染まり、眉はひっかかり、額は玉のような汗で覆われています。
「いや、やめて、放っておかないで、放っておかないで、やめて――」 途切れ途切れのつぶやき声が聞こえた。