東屋の古代樹、私は小さな町であなたに会いました。もしかしたらそれはあなただったかもしれないし、あなたではなかったかもしれません。
草原でおしゃべりするためにあなたに会ったとき、あなたは膝を抱えて、私が愛した女の子の話を聞いてくれました。聞いた後、あなたは笑顔で私を見て、「あの女の子の名前は何ですか?」私は首を振った。沈黙を選択してください。
前髪が風に踊って、あなたは首を傾げた、「それではまだ彼女のことが好きですか?」
私は頭を枕にして草の上に横たわって、葉を通り抜ける風の音を聞きました。葉がゆっくりと落ち、その終点が私の目でした。私は少し考えました。
もちろん、これほど長い間好きだった女の子をどうして好きになれないのでしょうか?
でも私は嘘をつきました、「愛してないんです…」
あなたは少し悲しそうな顔をしました、「なぜですか?」
また沈黙を選びました。
私は立ち上がって言いました。「もう出発する時間です。お付き合いありがとうございます。私の願いはすべて叶いました。たぶん、ここを離れる時間です。」
Shi Lan、私はこれまであなたに言いたいことを一言も言っていませんでした。あなたを見たとき、私はあなたにあまり多くを表現できないことに気づきました。何千回も妄想してきましたが、その回数では足りないのではないでしょうか?
あてもなく前に進んで、ついに心の痛みを抑えることができなくなった。私は顔を向けて、さっきいた場所に向かって叫んだ。 「シーラン!こんにちは!そして!シーラン!さようなら!」聞いてほしいと思い、全力を尽くしました。
しかし、古い木の下には数匹の蝶が残っていて、風に揺れる花も少しだけありました。
シーラン、聞こえますか? 「シー・ラン、私はあなたの幸せを祈っています、そしてその女の子はあなたです。」
私は再び当てもなく前に歩きました。 。 。
古い木の後ろで、女の子が緑の笛を持って、木にもたれかかりながら、静かに未知の歌を演奏していました。どこからともなくやって来た色とりどりの蝶が、古木の周りに留まり、空を飛び回っています...
最終献上我是兰兰的一诗……「我必须是你近旁的一株木棉,树的形状象」 「私たちは寒潮霎雷霓を提供し、私たちは寒潮霎雷霓を共有します;永遠に分離し、また身相依存します。」。 …書き終わったところでとても悲しい気持ちになりました。ランランはなぜ二次元キャラなのですか?私の痛みを軽減できるのは時間だけかもしれません... Xiao Mo は、最初の記事をまだ読んでいない場合は、読んでくださいと言いたいと思います。