テンセントと日本との衝撃的な秘密関係
今日、テンセントの恥ずかしい側面を偶然発見してしまいました!テンセントに代表される「クロスファイア」「ヘゲモニー」「シャンシャン」などのゲームでは、「9.18釣魚島」のコンテンツはブロックされますが、日本人が「尖閣諸島」と呼ぶ「尖閣諸島」はブロックされません!テンセントは日本のスパイネットワークですか?皆さんご存知のとおり、ほとんどのネチズンはテンセントでの抗日戦争に関するブログ投稿はブロックされることを長年知っていましたが、これは少し奇妙です。釣魚島事件後、テンセントでは日本学者の加藤嘉一氏の主張だけが目立つようになった。 「日本の裁判所が中国人船長の10日間の拘留を承認」というニュースが9月10日午後に掲載された。私はNetEase、Sina、Sohu、Phoenix.com、Xinhua.com、Baidu、Google、Daqi.comなどの主要なWebサイトをすべて同時にチェックした。どれも太字で大きな見出しがあった。テンセントだけが数時間後に公開し、コメント欄からのコメントを禁止した。 Tencent の QQ インスタント メッセージング ソフトウェアは、かつてソフトウェア エンジニアによって日本軍のトロイの木馬プログラムではないかと疑われたこともありましたが、その後この問題は無視されました。テンセントの筆頭株主は馬化騰本人ではなく、南アフリカの企業だ。一部のネチズンは、この南アフリカの会社の筆頭株主は日本人である可能性があり、日本人はQQを曲線的に支配しているだけであると調査しました。さまざまなウェブサイトのブログを比較しています。 Tencent のスペースには、非主流の日本的要素が溢れています。多くのネチズンは、テンセントのゲームには親日コンテンツが満載で、ゲーム内に靖国神社も含まれているとの報告を投稿している。実際、テンセントが日本のスパイネットワークであることを証明する決定的な証拠は現時点ではありませんが、テンセントの長年にわたる親日的な行動は人々を本当に怒り、困惑させてきました。よく観察してみると、QQ創設以来、若者の革新能力はどんどん低下しており、QQを利用した詐欺や殺人事件も増えています。現在、QQ は中国の 4 億 5,000 万人のネットユーザー コミュニケーション市場を独占しています。多くの競合他社が QQ によってブロックされており、特に Coral Coral が刑務所に送られたという事実は Tencent の悪質さを示しています。テンセントに未成年者への詐欺容疑!テンセントには購入にお金が必要なバーチャル製品が多数あるが、問題はその多くが未成年者であることだ。テンセントには未成年者に対する詐欺の疑いがあるのか?この黄色いレンガ、緑のレンガ、あのVIP。 QQを使いたい場合はお金がかかります。また、多くの脳死状態の仮想キャラクターを介して着替えるためにもお金を費やす必要があります。相手が未成年でなければ、誰がお金を出してこんな幼稚なグラフィック商品を買うでしょうか?日本の経済株は中国のインターネット経済に浸透し続けている。一部のインターネット ヒーローの背後にいる大ボスは日本人です。大量の国民情報が日本の当局に漏洩した場合、事態は非常に深刻になる。少なくとも、テンセントはなぜ日本について語るブログ投稿をブロックするのか、なぜ長年イノベーションを起こさず、様々な日本風の仮想キャラクターやゲームで若者の心を消し続けているのかを説明すべきだ。 QQ を使用することは一種の無力感です。なぜこの愚かなソフトが消えないのか、私には無力です。それはすべてのインターネット企業の革新と発展を圧倒的に妨げており、また未成年者の心理的発達を横暴に破壊しています。
返信 (12)
私はずっとテンセントに腹が立っていた!
クソなテンセント、腹立たしいのは、QQを使わないとダメなことだ
同じ2階
私、受験する!!!
テンシンのものはまた盗作で、また金をぼったくる、、、
同12345L
テンセントは無恥で説明しない!!!
頂!頂!頂!
くそったれ!戦士たちよ!突撃だ!
ずっと前の投稿
スレ主、もっとバカになれるの?もうこれらのコピーしたゴミを見せないでくれ、私たちが求めているのは量じゃなくて質だ
文章はとても上手に書かれています。
— すべての返信が読み込まれました —