Tencent がどれだけのコピーを行い、返還を望んでいるかを見てみましょう。
テンセントは盗作の王であり、愚か者の王だ。テンセントが作るゲームはすべて、すでに有名なゲームの模倣だ。 「Xunxian」はPixel Company製、「Dungeon and Fighter」は韓国のNeople開発、「QQ China」はShenzhen Domainが独自開発、「Daming Dragon Quan」は上海Jiayou Network Technology Co., Ltd.が制作、「QQ Fairy Tale」はテンセントが独自開発に5年かかったと豪語しているが、「Xunxian」の模倣品であり、5年何年? 「QQワンダーランド」が「メイプルストーリー」を完全に模倣していると信じているのは愚か者だけであり、模倣はたくさんあります。模倣のように聞こえますが、実際には盗作です。一つずつ列挙してみましょう。QQ の Web ゲーム「Calabash vs. Monsters」は人気のある「Plants vs. Zombies」の盗作です。QQ Hall は Bubble Hall を盗作、QQ Battle Platform は Haofang Battle Platform を盗作、QQ Games は Lianzhong を盗作、QQ Tornado は Thunder を盗作、QQ Alumni は盗作しています。 Xiaonei.com、QQ Speed 盗作 Kart Racing、QQ Sonic 盗作 O2JAM、QQ Dance 盗作 Audition、CrossFire 盗作 CS、QQ Huaxia 盗作 Huaxia、Tencent QQ 盗作 ICQ、Tencent TM 盗作 MSN、QQ Three Kingdoms 盗作 MapleStory、Paipai 盗作Taobao、Souba は Baidu Tieba を盗用、SouSou Encyclopedia は Baidu Encyclopedia を盗用、Wealth Pass は Alipay を盗用、Tencent TT は Maxthon を盗用、QQ Live は PPLive を盗用、QQ ピンイン入力方式は Sogou 入力方式を盗用、QQ Music は Baidu MP3/Kugou を盗用、QQ Dating Center は盗用Asian Dating Center 盗作、Tudou 盗作 QQ Podcast、51 Space 盗作、Tencent Taotao Twitter 盗作、QQ Mail 盗作 163 Mailbox、QQ Pet 盗作 Kaixin.com の犬、駐車スペースと菜園を争う者たち Kaixin.com 盗作、QQ チーム言語盗作 UCTalk、Q Bar Mopuの寄せ集めを盗作、QQ CalendarでGoogle Calendar、QQ Photo Albumで163 Photo Album、Tencent Readingで他の読書チャンネルを盗作、QQ HomeでDreamland Homeを盗作、Q Song Q MeiでDecibel Netを盗作、Tencent BooksでStarting Pointを盗作、その他たくさんの粗末なダイヤモンドなど。
返信 (13)
説明しない、私たちはみんな知っている
ég elska leigusala! Top!
私はテンセントが一番嫌いです!
「パクリ」をしないで何を食べるの?
2階。。中国語で打ってもいいですか
テンセントは遅かれ早かれ倒産する!
くそっ!!!!
アイスランド語:ég elska leigusala!トップ! 中国語:私は楼主が大好き!トップ!
玉砕に参加しよう!名前の前に玉砕 @ を付ければいいだけです
どれがテンシンのオリジナルなのか、私には言えない…
同1L
これはスレ主と関係ありますか?
言葉が出ない、何年前かに見た古い投稿
— すべての返信が読み込まれました —