タバコを吸った日の話…

オリジナルポスター: シャオユウのトランペット 1 ビュー: 85 返信: 4 で投稿される: 2013-01-05 21:15:07
お正月(2013年元旦の休暇)の数日間、白いタバコ(緑の箱のもの)を拾いました。家に帰る前に子供たちのグループに会い、彼らがタバコを欲しがったので、しつこくせがまれて、一人一本ずつあげました(私を軽蔑しないでください)。その後、家に帰って試してみることにしました……三本続けて吸ったところ、吸えば吸うほど良い感じがして、後で感覚が高まったときに、もう吸えないと気づきました。そうして、その数本のタバコは私によって被害を受けました……(家では誰もタバコを吸いません) 喫煙は健康に害があります……決して私の真似をしないでください……
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

ぜひご参加ください!名前の前に翡翠のかけら @ を付けてください。
→_→下の階の人に呆れる……
主はいい人~
Lzは吸煙をこんなに早く覚えたのか、私が当時トイレで吸煙を覚えた時、最初の一口はひどい味がした。その後、友達の誘いで徐々に好きになっていった。見たところlzが言っていることの80%は嘘だと思う……鑑定完了。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す