騙されたよ、くそー!ひび割れてないよ!

オリジナルポスター: 乾燥と腐敗を破壊する @Meimeijiang ビュー: 144 返信: 10 で投稿される: 2013-01-05 23:49:15
昨夜、^Bionic Frenzy 3^ (誰かが作成した) というゲームをダウンロードしましたが、このゲームにはひどいバグがあることが判明しました。請求ページを見る前にお金が引き落とされました。 。 。さらにひどいのは、ゲームがインターネット接続ページでスタックし続けることです。何度か試しても途中で固まってしまい、ゲームに入れません。 。 。それからしばらくして、10086 から 3 つのゲームをリクエストしたという内容のテキスト メッセージが 3 通届き (3 ゲーム! 汗だくです! このゲームにはバグが多すぎます...)、私はシャットダウンされました。 。 。 。今月の50元の電話代はなくなりましたが、まだチャイナモバイルに数元の借金があります。 。 。結び目を調べます。 。 。押し下げられた。 。 。くそ。 。 。最も悲しいのは、お金を払った後、ゲームをプレイできなくなったことです。 。 。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

はは…見終わった後、私は笑ってしまった!
美美のために3ミリ秒黙祷する
ああ……人は衰える!
>_<人間性のない連中~軽蔑する!~_~軽蔑!!!@_@軽蔑!!!?_?軽蔑!!!¥_¥軽蔑!!!
ぜひご参加ください!名前の前に翡翠のかけら @ を付けてください。
さわやかでふわふわ、
飛行モードに切り替えて!
どうやら火星に行って風頭を避けるしかなさそうだ………
(⊙o⊙)お
鶏を探しに行く……先にお金を払った……すぐに警察のおじさんが来る
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す