誕生日お祝いポスト
今日は私の誕生日ですが、私は知らないうちに 2 か月間 7723 フォーラムにたむろしていました。フォーラムに来るタイミングを間違えてしまいました(汗)。初めてここに来たとき、ここでたくさんの投稿を見ました。私が最も印象に残ったのは、『ザ・ブック』の序文です。 Shenyueが書いたものだと思っていましたが、結局私は書きませんでした。その投稿を見て、その夜から小説を書き始めたのですが、反響はかなり良かったです。私が最初に会ったのはダギジさんでした。当時はとても活発でしたが、渋滞がなくなると活動を停止してしまいました(笑)。後に湧水家となる。 Cannian さんは斬新な司会者なので、私も彼と知り合いになりました。チェンに関しては、まずアンアンと話をしなければなりません。その際、アンアンはルールに関する投稿をいくつか投稿しました。私はいくつかの言葉を言いました。アン・アンは私たちに少し恥ずかしくて、「55555」と言い続けました。私はそれを読み間違えて、チェンが彼を励ましているのだと思い、チェンにメッセージを送り、アン・アンを慰めてほしいと頼みました。しかし、アン・アンは彼を弟として認めたかったのです!ははは!その後、銭はアンアンの弟になりました!またあんむす事件がありましたね。銭は再び家族を作り、多くの人を受け入れました。今、彼は用事のため数日しか出ていないので(おそらくガールフレンドを追いかけているかもしれません、笑!)、彼らが幸せな結婚をして、すぐに息子が生まれることを願っています!お誕生日おめでとう!
返信 (10)
最高だ、兄弟の絆、説明不要、俺、また活発になっただろ?兄弟は永遠に兄弟だ
みんな潜水してしまった。
南無阿弥陀仏!思えば自分も新人だった頃、こんな生活をしていたことがあった… ところで、あなたのその投稿、話が途中で終わっているけど、ちょっと励ましてあげて!
どれだけ上手に書いても誰も参加しない、やる気が出ないよ!
お誕生日おめでとう
グッド…
早く幸せになりますように~
お誕生日おめでとう!新人歓迎…ところで、不敗のお前まだいるのか
楽しいハ
お誕生日おめでとう、携帯を取り上げられたので、これからはもう更新できません……ついてない……
— すべての返信が読み込まれました —