朝飛行機を降りてひと泳ぎしましょう!あなたについて何と言えばいいでしょうか?あなたは...Qian をとても失望させました!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 191 返信: 11 で投稿される: 2013-01-06 07:53:41

窓の外では、月明かりは水のようで、そよ風は絹のようで、誰もいない夜空、眠っている建物、そして沈黙です。
こうして私は静かに窓にもたれかかり、散らばった思いを柔らかい心を濡らしました。
人生には決して完了できない多肢選択式の質問が多すぎます。それが祝福なのか呪いなのか、私たちには予測できません。私たちは悲しみを隠すことしかできません。私たちが上げない限り、発見されることはありません。
花が咲き、香りが残り、考えは複雑です、
誰が知っていますか、誰が理解していますか?私は厳しすぎるのでしょうか、それとも世界は青すぎるのでしょうか?
漠然とした無関心な時間の中で、私は花が咲く魅力、鳥が飛ぶ喜び、愛の堅実さ、そして世界の繁栄を見てきました。そして、これらすべての喜びが、花が散り、繁栄が過ぎ去ったとき、私の前に現れるのは、それ以上でもそれ以下でもなく、少し不安なものです。
心は穏やかではいられない。長い夜と澄んだ月の光は、止められないたくさんの思いを運びます。
私の心は崩壊寸前です。男は月の下で一人で立って、長い間つぶやいていましたが、ついに話すことができなくなりました。
涙が凝縮して、一粒一粒滑り落ち、手のひらに落ち、小さな花を散らした、それは痛ましい花だった。この記事を書き始めて過去を思い出したとき、とても寂しい気持ちになり、混乱しました。
——————
ええと、今朝飛行機から降りたところです。携帯電話の電源を入れて、フォーラムを見てください。皆さんは...がっかりしました。チェンさんは娘を連れ戻しに行ったが、友人らからの励ましはなかった。返事がなければ悪軍に戻るとのメッセージも…あ、何と言えばいいでしょうか?言うまでもなく...
Qian は最も愛する人を追いかけましたが、誰も彼を励ましませんでした...
フォーラムを開いたとき、5 件のメッセージのうち 4 件が sb でした。もちろん、そのうちの1人は大丈夫でした。私は役を探していたので、銭さんは引き受けてくれました。
また、数日間は邪魔にならないようにしてください。 Qiyu とその家族に関わる人は自制し、家族についての投稿をやめるべきです。皆さんを集めたのが間違いだったかどうかは本当に分かりません。
それで、誰かを探し続けてください...北京に行く必要があるようです
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

続けてオフラインにする、用事があれば次回に話す。引き続き人を探す……
最高!!
よかった!このバカは彼にメッセージを残さなかった… ところで、どこに飛ぶの?一枚見せてみて!
労使、当たったでしょう!
はっきり言わないから、私の理解力が悪いのか、誰があなたが何をしていたのか知っているのか、ただあなたに用事があることだけ知っている
私はLZが何をしていたのか分からない…
頂!頂!頂!
17歳の頃は1日に何回も飛行機に乗ることができたが、私は一年で多くても一、二回かもしれない
何してたの?彼女探してたの?まさか振られたなんて。。。本当に笑っちゃう。。。軽蔑すべきかな?
彼女を作るのにまだ地球を三周回りたいの?もう彼女を外に連れ出した方がいいよ!
ああ、私はあなたを励ましに来ました。主を応援します。頑張ってください。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す