1. 多くの地域で、深夜、ある交差点の前に車が駐車されているという通報があり、車の所有者が「兄弟たち、もう家に帰れません。目の前の交差点の信号機が黄色信号で点滅しているだけです。どうしたらいいでしょうか?解決策を考えるのを手伝ってくれませんか?」と助けを求めました。 2. 新しい交通規制が発表された後、記者は天津市南京路で違法運転者にインタビューした。記者:新しい交通規制では、運転中に電話をかけることができないことをご存知ですか?
運転手: わかっています。
記者: では、なぜまだ戦っているのですか?
ドライバー: 電話しても構いません、電話に出ます!
3.私は今日、ポルノに巻き込まれることよりも、ポルノに巻き込まれることの方がはるかにストレスがかかることを知りました。 . . . .
4.私は道路脇にいたのですが、黄色信号が線を越えました。警察官のおじさんが私を道端に呼びました。罰金を支払うと、彼は私にうなずき、「6点、さようなら」と嬉しそうに言いました。
5.昨日、私はスイス人の同僚とおしゃべりをしていて、飲酒運転の問題について話しました。
スイスの飲酒運転の基準は0.8mgだったが、その後0.5mgに調整されたと述べた。
しかし、統計によると、基準を引き上げた後、事故率が増加したことが判明しました。この結果は混乱を招きます。
そこで私たちは徹底的な調査を行った結果、「基準が向上し、男性が運転できなくなったため、妻が運転する割合が増加し、その結果、事故率が増加した」という結論に達しました。
1.今日友達のQQスペースに行ったら、突然パスワードが必要なアルバムを見つけました。アルバム名は「My Fruit Photos」でした。
とても興味がありました。質問の合言葉は「お兄さんと呼んだら教えてあげる」。すぐに「兄弟」と入力すると、本当に通りました。
でも、写真を見た瞬間、涙が溢れてきました。そこには大きな言葉がありました - 「良い」...
2。最近、女の子が熱を出し、顔が赤くなっていました。彼女はクリニックに行きました。医者が入ってきたとき、彼は手で彼女の額に触れた。彼は彼女の額に30秒間触れ、別の手に持ち替えた。すると医者は「とても暖かいですね」と言いました。
3.友人が占いに行って、こう言いました。「先生、昨夜、口の中の上の歯が全部抜ける夢を見たんです。」
マスターは予言をして言いました:「心配しないでください、夢は逆です!」
相棒は尋ねました:「それでは、これはどういう意味ですか?」
マスターは静かに言いました:「それは、あなたの下の歯列が抜けることを意味します。」
\4.老けて見える人に会うと、同僚から「とても不安そうに見えますね」と言われます。
この日、マネージャーの息子が会社に遊びに来たので、シャオ・チャンは「あなたは何歳ですか?」と尋ねました。
マネージャーの息子は言いました:「私はもうすぐ20歳ですが、みんなは私が10代半ばに見えると言います。」
シャオ・チャンは滑らかに言いました。一文:「実際、あなたはきれいに見えます...あ、いや、あなたはかなりラフに見えます。」 5. 妻は私と冷戦中です。私は彼女のために花を注文し、花屋にカードに「後悔しています、愛しています」と書いてもらいました。
しかし、その花が妻に届けられると、妻はさらに怒りました。
私はカードを見ました:あなたを愛していることを後悔しています!