1. 500 年後、悟空が唐の僧侶に会ったとき、彼は涙ながらにこう言いました。「五指山の下で 500 年間圧迫されているのは大したことではありません。」一番痛いのは両手が外に出ていることです。 。 。
2.白素珍:「ファハイ、あなたは愛を理解していません!」
Fahai: 「この地域で最も栄えている雷峰塔もあげました。他に何が欲しいのですか!」
3。牛魔王は間違いを犯し、妻のアイアンファン姫は延々と彼を批判した。孫悟空はもう我慢できず、前に出てこう言いました。「義理の妹さん、まだ牛さんを批判するのですか?」
鉄扇王女は唖然としましたが、笑顔で答えました。「ありがとう、ありがとう!」
\ファーハイは愛情を込めて叫びました:「スージェン!徐仙は人間にすぎませんが、魔法は無限です、私に従ってください!」
これを聞いたバイスージェンは非常に躊躇しました!
突然、シャオチンが到着し、急いで叫びました:「お姉さん、それはだめです、ファハイには鞭がありません!鞭はありません!」
5。劉備が休んでいると、天幕の外から断末魔の叫び声が聞こえた。関羽は天幕に駆け込み、「包囲されていますよ、兄さん、早く出てください!」と言いました。
劉備はショックを受けました。「ユン・チャン、背中を切るのを手伝ってください。」
「問題ありません!」関羽がナイフを振り上げて落としたので、枕元で遊んでいた劉禅は真っ二つにされた。
劉備は激怒しました:「それは私が言ったことではありません!」
関羽は振り返って劉封を切り殺しました。 「曹操!そんなことないよ!」
剣が光り、劉備の足は血のように赤くなりました...
1。 QQで母とチャットしました。
お母さん:「女の子、お昼は何を食べたの?」
このとき何かが起こったので、私は答えました:「==」
お母さん:「ああ、麺を食べたのね。」
2.とても寒いです。 。 。 。
父と母の部屋にエアコンが設置されました。母は私に「寒かったの?」と尋ねました。
私:「寒いです...」
「それなら、私の部屋の壁に寄りかかって寝た方が良いかもしれません...」
私:「...」
3.誕生日に母に「お母さん、私を産んでくれてありがとう!」とメッセージを送りました。
私の母は言いました:「何をしているのですか?これをどう言うのですか?」
私は言いました:「今日は私の誕生日です。」
母は言いました:「ああ、ははは、どういたしまして、冗談だよ。」
4。私の同僚の妻はウサギ年に妊娠しており、出産予定日は辰年の初めです。
彼は母親に自慢しました:「お母さん、あなたの義理の娘があなたのために龍の王子を産んでくれます!」
彼の妻は早生まれで、ウサギ年だったことが判明しました!
私の同僚は、母親に良い知らせを伝えるために電話をかけ、「私は竜の王子を産んだのではなく、ウサギを産んだのです...」と弱々しく言いました。